ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я итак уже здесь :D ну ты не совсем это) да не суть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 тссс) это так просто Молчу молчу) Но всё же я настаиваю, и хочу попросить тебя об одолжении, когда попробуешь, напиши мне об этом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну ты не совсем это) да не суть ну все. можешь собирать вещи и обратно к маме( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Молчу молчу) Но всё же я настаиваю, и хочу попросить тебя об одолжении, когда попробуешь, напиши мне об этом ;) не, я конечно все прекрасно понимаю)) Но не думаю что до этого дойдет. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да не, я вот с керри ВД выиграл недавно)) Да, бывает и такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну все. можешь собирать вещи и обратно к маме( у меня своя кв :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 не, я конечно все прекрасно понимаю)) Но не думаю что до этого дойдет. Просто напиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Просто напиши) я наберу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я наберу :D Замётано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Замётано :D надо в Амстердам короче) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 На 50% нашлось:D ты еще молод, я вот уже старая баба Тома)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ты еще молод, я вот уже старая баба Тома)) Я всё равно до 27-ти не планирую ничего серьезного, так что такое) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ты еще молод, я вот уже старая баба Тома)) Баба Тома, а пироги скоро будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я всё равно до 27-ти не планирую ничего серьезного, так что такое) в 27 лет, ты будешь порядком моложе меня :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Баба Тома, а пироги скоро будут? Надеешься, что тебе достанутся? Она все сразу сожрет и на фитнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.