MrShutz 0 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Ув Администрацыя дело в том што севодня я как обычно играл на вашем х50 серве и решыл заглянуть на рынок купыть парочку Авер за адену.В строфе "продаваемое"-"разное" я выбрал голды и увидел што ктото продает их по 300к(хотя их цена минимум 2кк) я подумал мб какойнить лаг зашел на покупаимое нет скупают по 2кк, перепроверил, еще раз зашел на продаваемое чел сидит продпет по 300к,ну я оч обрадовалса мол ктото тупанул и я сразу все скуплю, подбежал и сразу купил 150шт.Оказалось он покупал их.Я вернулса к итем брокеру штоб зделать скрин но уже тот чел пропал вообще с игры.Обясните как так может быть штоб персонаж который покупает по самой низкой цене попал на 1 строчку в строфе продаваемое. Канешн для 150 авер ет не оч много но всеже день фарма в пустую дай обидно низашто дарить комунить.Мб ктонить тоже видел такиеже "лаги" оставляйте коментарии.Ник в игре совпадает с именем на форуме. Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Выставил цену, как только высветилось у брокера - сменил цену, там же задержка обновления несколько минут. Проверяйте все на месте. Link to post Share on other sites More sharing options...
нямНяша 88 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Выставил цену, как только высветилось у брокера - сменил цену, там же задержка обновления несколько минут. Проверяйте все на месте. читайте внимательнее, человек пишет про покупку и продажу, а не про цены. Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Смысл остался тем же, выставил на продажу, пересел на покупку, у брокера отражаются старые данные несколько минут до рефреша таблиц Link to post Share on other sites More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 я хз как ты нашёл этот лаг, но я видал как люди сидели на покупке, а писал, что якобы продают. ну цвета надо различать продажи и покупки Averia.ws 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts