Nekama 101 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 так вот дорогие игроки и админы, после нынешних осад (мы осаждали годарт) в клане возник вопрос, сколько длится осада. дело в том что когда наш клан захватил замок (наш клан первым захватил замок) в систем чате написали "до конца осады осталось 1 час" то есть вся осада должна била длится 1.5 часа. мой соклан говорит мол если мы захватили замок и в течении часа не кто не перекантовал замок значит осада закончена и мы выиграли. в нашем случаи, мы первыми захватили замок, держали его около 1.2 часа + нам написало после захвата что до конца остался час, НО осада продлилась 2 часа... +осада которая била в 16:00 длилась 1.5 часа именно по этой причине. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nekama 101 Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 п.с. не смотрите на тему как на плачь проигравшей стороны ибо еслиб не УТКИ с ихней жадностью и желанием держать все на своих твинах мы бы смогли удержать замок... просто хотелось бы знать механику осад на этом сервере Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ЖаннаДарк 1 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 вот, тоже интересует этот вопрос, если по оффу, то она должна была закончиться через час, после того как мы держим, а она как-то не закончилась Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ЖаннаДарк 1 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 и еще, очень бы хотелось, что администрация пресекала "продажу" замков через хиро и т.д., а то диктатура в л2 это перебор Саша Тимошенко 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nekama 101 Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 только плиз не надо удалять тему и меня банить как всегда Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Diaboliks 11 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Осада была веселой некто не спорит но это сообщение после того как мы захватили замок.... если осада должна была длиться 2 часа как мне сказал один администратор сегодня то почему то сообщение всплыло?? и почему осада которая была в 16 часов длилась всего полтора часа???? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DamaskinoS 253 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 и еще, очень бы хотелось, что администрация пресекала "продажу" замков через хиро и т.д., а то диктатура в л2 это перебор :) Доминирующий клан всегда и на всех серверах делает то, что хочет он...потому что он доминирующий:) А таких как вы (не подумайте чего плохого) также хватает всегда и везде со своими мольбами и "рационализаторскими предложениями" к администрации. P.S. Здесь я не в топ сайде, но знаю по опыту, что это такое.. потому и пишу:) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dark 14 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Есть хотя бы скрин скрин что написало в систем чате "до конца осады осталось 1 час" или только слова? И да, на сколько я знаю осада длится в любом случае 2 часа. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iCoke 0 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Осада длится 2 часа. о чем речь , рука лицо, идите читайте может поможет юным клан лидерам Все было вполне нормально http://hf5.l2central.info/Осады_Замков Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrSeif 20 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Любая осада длится 2 часа не больше не меньше, вне зависимости от того сколько раз когда и кто кастует печати, 16 00-18 00 и 20 00-22 00 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Caroline 1 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Про какой замок речь? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DOZORNOIR 0 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 всегда и везде осады длились столько сколько они должны были (2 ЧАСА) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
3GO1ST 267 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 если по оффу, то она должна была закончиться через час, после того как мы держим епт тудей, это на каких офах вы такое видели? осада длится 2 часа, в период осады хоть каждые 3 минуты кастуйте, хоть вообще не кастуйте... она идет 2 часа с момента старта... пох на обстоятельства. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
3GO1ST 267 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 вот, тоже интересует этот вопрос, если по оффу, то она должна была закончиться через час, после того как мы держим, а она как-то не закончилась это по какому оффу? что за офф такой... а ну расскажи... и еще, очень бы хотелось, что администрация пресекала "продажу" замков через хиро и т.д., а то диктатура в л2 это перебор ахахаах *facepalm* Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Numaiaa Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 п.с. не смотрите на тему как на плачь проигравшей стороны ибо еслиб не УТКИ с ихней жадностью и желанием держать все на своих твинах мы бы смогли удержать замок... просто хотелось бы знать механику осад на этом сервере что за бред? Утки сами сбивали нам каст... Вы сами проиграли... мы в одну пачку затащили и раскайтили весь Ваш клан ! почему нельзя признать очевидное? Утки нам так же мешали как и вам, та и там было то один хиро некр... и то по-ходу на окнах. Я хз где вы там увидели УТОК :) полу пачка и все) и еще, очень бы хотелось, что администрация пресекала "продажу" замков через хиро и т.д., а то диктатура в л2 это перебор Люди ... что за бред вы несете ? Хоть кто это написал объясните ?! Ничего подобного не было ... мы вполне честным способом взяли замок.. одной пачкой, если вы проиграли, то умейте проигрывать достойно . Еще раз повторюсь Утки мешали нам так же как и Вам ! P.S. Являюсь зам ПЛа пачки ValarsTM (на которой сейчас ГДД) и я могу сказать открыто - НИКАКОЙ покупки замка НЕ БЫЛО ! не несите чушь .. один клан отвалился от пачки ... и началось... если у вас проблемы с координацией действий клана - это Ваши проблемы! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts