ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 :confused: я что-то не поняла, где всякие акции конкурсы стимулирующие поднятие своих поп с диванов?) Ныли раньше, что форум превратился в клуб домохозяек без этой движухи форум стал скучным даже обсудить нечего так, что давайте верните интересную аверию назад.:sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки iProxxi, Blade Master, Мама Марты и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 поддержу идею, хочу в творческом конкурсе поучаствовать :rolleyes: Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 поддержу идею, хочу в творческом конкурсе поучаствовать :rolleyes: тыщу лет не слышала про свои ляжки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 :confused: я что-то не поняла, где всякие акции конкурсы стимулирующие поднятие своих поп с диванов?) Ныли раньше что форум превратился в клуб домохозяек,без этой движухи форум стал скучным даже обсудить нечего так что давайте верните интересную аверию назад.:sneaky::sneaky: Томка няшка, поддерживаю:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 тыщу лет не слышала про свои ляжки спеть про их я не смогу, за то можно нарисовать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 тыщу лет не слышала про свои ляжки Тома. Томочка, зачем префикс поставила, сейчас же загадят тут всю тему:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Тома. Томочка, зачем префикс поставила, сейчас же загадят тут всю тему:sick: пусть срут) это теперь похоже прямая тематика форума.:sick: да и я к такому всегда нормально относилась. Наказать не могу все равно :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки XaToPuXaH3o и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А ты вон совместно с кем-то из команды проведи, помню с куклой был классный конкурс :thumbsup: Мама Марты, KarateKote и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 пусть срут) это теперь похоже прямая тематика форума.:sick: да и я к такому всегда нормально относилась. Наказать не могу все равно :D ладно бы просто срали, так у некоторых течет оно отовсюду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А ты вон совместно с кем-то из команды проведи, помню с куклой был классный конкурс :thumbsup: могу провести курсы психологической поддержки, инвентаризации, инкасации и прочего:D:D:D но не конкурсы) мне хотелось бы поучаствовать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 могу провести курсы психологической поддержки, инвентаризации, инкасации и прочего:D:D:D но не конкурсы) мне хотелось бы поучаствовать Ну или идей им накинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 могу провести курсы психологической поддержки, инвентаризации, инкасации и прочего кроме этого идей других нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну или идей им накинь хочется посмотреть на фантазию других людей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 кроме этого идей других нет?:D ну, могу научить оформлять кредитные договора, и разводить людей:D:D не думала что моя работа будет чем-то похожа на л2 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 и разводить людей ух как интересно, научи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.