Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 даю инфу, гордегона мы увидим только завтра уже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 даю инфу, гордегона мы увидим только завтра уже все детское время прошло? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 даю инфу, гордегона мы увидим только завтра уже афк 10 минут, мне хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 все детское время прошло? завтра уже наступило видишь снизу ответил афк 10 минут, мне хватит. давай давай . будет он мне еще че то про 6 из 10 писать ахахаха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 давай давай . будет он мне еще че то про 6 из 10 писать ахахаха Ну вот последняя рили годная, вот те мартовские такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 хочу вкусных пирожек . давай конкурс на приготовление чего либо .а в качестве жюри будут служители выступать Хочешь полизать вкусный пирожок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Хочешь полизать вкусный пирожок ? не люблю пироги с изюмом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не люблю пироги с изюмом а рулет с белком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а рулет с белком ? пожалуй оставим это для эфеспилснера Тут может быть ваша реклама. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 :confused: я что-то не поняла, где всякие акции конкурсы стимулирующие поднятие своих поп с диванов?) Ныли раньше, что форум превратился в клуб домохозяек без этой движухи форум стал скучным даже обсудить нечего так, что давайте верните интересную аверию назад.:sneaky::sneaky: давно не было подобного :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 давно не было подобного :( я о том же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 давно не было подобного :( Будем исправляться:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ранива суманите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 хахахахах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 хахахахах? ехай сам знаешь куда))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.