Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Сын тупой авчарки будет бегать по темам и кидать своего отчима из села и думать что эта смешно. Уже не один я кидаю твою фотку на мопеде. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Уже не один я кидаю своего отчима на мопеде. Хз походу ты даун ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 На что не пойдёшь ради 5к к тебе на билет коплю яхз роднуль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Хз походу ты даун ахахаха. Ахахаха даун ты походу хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ахахаха даун ты походу хз ты че моего пупсика обижаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 ты че моего пупсика обижаешь? Потому что я из Ростова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Потому что я из Ростова. и чо?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 и чо?) Значит мне можно подвергать репрессиям всяких там мертвых))) А ты с чего вдруг его защищаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Значит мне можно подвергать репрессиям всяких там мертвых))) А ты с чего вдруг его защищаешь?) можно тут все только мне:D:D это ирония Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 можно тут все только мне:D:D это ирония Ну я же не говорю что мне все можно, так мелкие шалости ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну я же не говорю что мне все можно, так мелкие шалости ;) Шалости малой со своим отчимом делай опущенный рандом ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Шалости малой со своим отчимом делай опущенный рандом ахаха. Мопед починил тебе тот мужик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Мопед починил тебе тот мужик? Ты свою мать от мужика не отличаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты свою мать от мужика не отличаешь? Отличаю, поэтому и спрашиваю. Тебе мужик мопед починил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterFox 112 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Малая тут не конкурсы а приказы. тебе поступил приказ сосать выполняй. я твою работу за тебя выполнять не буду :D и я, кажется, не отдавала тебе приказ писать здесь и не разрешала отвлекаться от твоей работы, о которой упомянуто строчкой выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.