Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 да я прикольнулся, даже не в твой адрес... пиасдец ты че? вампирша ска , у томки был спойлер с котенком между ног, я про него. Бро шутейка не зашла, прими это))) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Бро шутейка не зашла, прими это))) пойду бухать дальше тогда)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 пойду бухать дальше тогда)))) Я написал историю про смайлик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Тупа Ранив забайтил быдло-дрочил на Томку хех. Но Тома да, без б рили топовая. h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Тупа Ранив забайтил быдло-дрочил на Томку хех. Но Тома да, без б рили топовая. :D:D зпасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 я люблю кошечек.... так уж и быть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 крч в честь меня надо назвать:D В ЧЕСТЬ ТИБЯ МЫ НАЗАВЕМ НАШИХ ДИТЕЙ, ЕСЛИ РАДИТЬСЯ МАЛЬЧИК ТО НАЗАВЕМ ТАМАРОМ, БУДИТ ТАМАР ДЕТАНАТОРОВИЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 :D:D зпасибо) Дай ссыль на инсту, дед просит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Дай ссыль на инсту, дед просит. вк поищи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 В ЧЕСТЬ ТИБЯ МЫ НАЗАВЕМ НАШИХ ДИТЕЙ, ЕСЛИ РАДИТЬСЯ МАЛЬЧИК ТО НАЗАВЕМ ТАМАРОМ, БУДИТ ТАМАР ДЕТАНАТОРОВИЧ с тобой даже моя кошка детей иметь общих не захочет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 с тобой даже моя кошка детей иметь общих не захочет а если я на ямахе р1 подъеду, то захочет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 а если я на ямахе р1 подъеду, то захочет?) смотря какого года :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 смотря какого года :D я или ямаха?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 я или ямаха?:D ямаха конечно же:D нафиг нам ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ямаха конечно же:D нафиг нам ты ну я так, бензин залить и кису погладить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.