iTamerlan 841 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хз, хиро моё там где я играю =D Если я не дотягиваю до уровня лакайды, это не озночает что я не могу высказать своё мнение про ,,период олимпа"... 41% вин-рейт и 200 птс = есть пруфы? Какая-то терпила пишет с твинко-учетке, какая боль... а при ниже 50% вин рейта разве растут птсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 а при ниже 50% вин рейта разве растут птсы? это его логика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 а при ниже 50% вин рейта разве растут птсы? это возможно, технически. сливать по 1 птс, выигрывать по 10. даже имея винрейт 20% ты будешь в + VidaLibre и Dhge_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 это возможно, технически. сливать по 1 птс, выигрывать по 10. даже имея винрейт 20% ты будешь в + проще слить 50 боев потом 50 выйграть, получится 50% винрейт с птсами, но это уже другая тема... VidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хз, хиро моё там где я играю =D Если я не дотягиваю до уровня лакайды, это не озночает что я не могу высказать своё мнение про ,,период олимпа"... 41% вин-рейт и 200 птс = есть пруфы? Какая-то терпила пишет с твинко-учетке, какая боль... ps: ласт серв х50, тупо в качестве пруфа что ты балабол [ATTACH=full]107544[/ATTACH] [ATTACH=full]107545[/ATTACH] Ничего нестоящие скрины, с мертвого серва Но похлопаю появилась причина показать свои лучшие скрины, жаль что ты все так же не хиро Но ладно не 41, когда народу не отается и на сервере остаются калеки, ты их начинаешь гнуть красаучег.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ничего нестоящие скрины, с мертвого серва Но похлопаю появилась причина показать свои лучшие скрины, жаль что ты все так же не хиро Но ладно не 41, когда народу не отается и на сервере остаются калеки, ты их начинаешь гнуть красаучег.... первый лимит, первого периода на х50 это мертвый серв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 первый лимит, первого периода на х50 это мертвый серв? Да я играл и там и тут и видел тебя, кому ты хочешь че то доказать Щас понимаю что тронул гавно и оно не перестанет вонять. Чсв дуболому ничего не доказать, он лучше всех,вы все гавно и его мнение верховная инстанция. Мистер первый флудер в оли темках, мистер знаток хиро, но сам никогда его не брал, как был так и будешь. Такой крутой ждем от тебя хиро. У меня все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 как же я хочу уже темку столбодрочеры июня, как в старые добрые раньше было веселее что ли, я хз AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хз, хиро моё там где я играю =D Если я не дотягиваю до уровня лакайды, это не озночает что я не могу высказать своё мнение про ,,период олимпа"... 41% вин-рейт и 200 птс = есть пруфы? Какая-то терпила пишет с твинко-учетке, какая боль... ps: ласт серв х50, тупо в качестве пруфа что ты балабол [ATTACH=full]107544[/ATTACH] [ATTACH=full]107545[/ATTACH] Бая подогнать ?) Чёт без Бая не то:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ну не сегодня уже, нету линейки Завтра.) хэй пульни ватсап Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Бая подогнать ?) Чёт без Бая не то:D Вроде единственный бай на весь серв был,эх жаль серв быстро загнулся( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Да я играл и там и тут и видел тебя, кому ты хочешь че то доказать Щас понимаю что тронул гавно и оно не перестанет вонять. Чсв дуболому ничего не доказать, он лучше всех,вы все гавно и его мнение верховная инстанция. Мистер первый флудер в оли темках, мистер знаток хиро, но сам никогда его не брал, как был так и будешь. Такой крутой ждем от тебя хиро. У меня все. Надо быть топ 1 что-бы высказать своё мнение > Стереотипный челик. Хиро некогда не брал? Могу насыпать твоё ебало скринами... Свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вроде единственный бай на весь серв был,эх жаль серв быстро загнулся( [ATTACH=full]107547[/ATTACH] Всего 3 было, но это первый бай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Да я играл и там и тут и видел тебя, кому ты хочешь че то доказать Щас понимаю что тронул гавно и оно не перестанет вонять. Чсв дуболому ничего не доказать, он лучше всех,вы все гавно и его мнение верховная инстанция. Мистер первый флудер в оли темках, мистер знаток хиро, но сам никогда его не брал, как был так и будешь. Такой крутой ждем от тебя хиро. У меня все. Иди-ка сам попробуй составить конкуренцию калибре на пале umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Всего 3 было, но это первый бай)) Ага), за 2 был нехилый срач/фан))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения