BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 )))))) почему? мне ето так много обещали но чот получилось зделать токо 1 раз когда я уже ушол в реал , обещали на некст сервере тоже недать мне хиро а в итоге [ATTACH=full]107648[/ATTACH] ты постоянно заливаешься и покупаешь релоги, имея топ буст, рук у тебя особо нет, фарми мобцов 24/7 и жри дошик п.с. просто всем не до спойлов, у вас у гномо-дебилов своими стори))) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 губу подверни) кисуля Не ну а че тебя кадрить, накостыляет меня еще тот тип как там его забыл имя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не ну а че тебя кадрить, накостыляет меня еще тот тип как там его забыл имя)) :D не ссы, он маленьких не бьет)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ты постоянно заливаешься и покупаешь релоги, имея топ буст, рук у тебя особо нет, фарми мобцов 24/7 и жри дошикблин сказал что пригорит у меня а пригорело у тебя((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а это уже сикретики))))) какие секреты? есть что то чего я не знаю или что? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 блин сказал что пригорит у меня а пригорело у тебя((( как ты понял что у меня подгорело ? рофл :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 какие секреты? есть что то чего я не знаю или что? есть даже то, о чем ты можешь не догадываться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 :D не ссы, он маленьких не бьет)) Брюс ли тоже мелким был но люто епашил ))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 как ты понял что у меня подгорело ? рофл :D:D:D:Dвсе неплачь надеюсь ты ответиш за свои слова и забереш хиро спойлера у меня на обт ,а потом и на релизе вдруг захочеш :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Брюс ли тоже мелким был но люто епашил ))) прям как я:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 есть даже то, о чем ты можешь не догадываться) ладно продолжать видимо смысла нет. слишком радужное видение всего у некоторых людей на этом форуме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ладно продолжать видимо смысла нет. слишком радужное видение всего у некоторых людей на этом форуме не без этого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 прям как я:D:D:D ой все, ты чсв, клеюсь я к ней оказывается))) в дотанчик пошел я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 что то быстро вы кончили разговор не интересно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ой все, ты чсв, клеюсь я к ней оказывается))) в дотанчик пошел я ужс. что то быстро вы кончили разговор не интересно все время так сливается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.