DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 опять ты все испортил))) я тебе клип еще припоминать буду)) пс. спонсор аверии русалка Ариэль?) пс2. Девушки меняются,а котик никогда) девушки приходят и уходят, а котики остаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 девушки приходят и уходят, а котики остаются задрали эти котики,тошнит уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Видел мою жопку покажи мне я старался, тебе тут такой клип скинул с признаниями в любви, после этого у тебя должна была слететь крыша и ты как есть в чем была в халате и тапках должна была прилететь на крыльях любви ко мне и петь серенады под балконом, но ты походу бесчувственная скотина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я старался, тебе тут такой клип скинул с признаниями в любви, после этого у тебя должна была слететь крыша и ты как есть в чем была в халате и тапках должна была прилететь на крыльях любви ко мне и петь серенады под балконом, но ты походу бесчувственная скотина)) Сорян я документы подписывала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сорян я документы подписывала да я тоже ток посрал недавно, ну че ты хоть собираешься уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да я тоже ток посрал недавно, ну че ты хоть собираешься уже? Конечно, уже иду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Конечно, уже иду ну и все давай давай вали, попрошу чтоб в след раз мне кого то другого прислали firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.