Karmella 2498 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А сторк все пытается показать из себя топ психиатра и самого умного петуха, ничего не меняется. Он уже кидал свои мувики против бомжей с гфш?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 у меня нет цели тебя понять, цель на данный момент заключается в другом. Но судя по всему ты особо не догоняешь) Да и пусть с ней. Нам же веселее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А сторк все пытается показать из себя топ психиатра и самого умного петуха, ничего не меняется. Он уже кидал свои мувики против бомжей с гфш?:) Ебать, дружищееее, у тебя до сих пор горит...? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А зачем, если ты на старые аргументы, ничем, кроме слез и разочарования не среагировала? Мне кажется если у тебя появиться кот, ты точно научишь его вылизывать яйца так, дабы за этим наблюдала лишняя пара посторонних глаза. Если ты понимаешь о чем я, кстати, воспользуйся гуглом и не занимайся автоинвазией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 это сложно не лойснуть <3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да и пусть с ней. Нам же веселее будет) ладно, нового ничего не прочту, пора ехать домой дождь закончился подшлемник высох Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну ты ведь продолжаешь, что-то отвечать. Напрягись напиши действительно что-то умное. Мне кажется, здесь напрягается лишь твой слабоумный друг, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ебать, дружищееее, у тебя до сих пор горит...? :( Да еслиб у меня на тебя горело когда-то:D Не буду опускаться и вступать с тобой в долгий диалог. Просто на этом и закончу, мараться нет желания.:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется, здесь напрягается лишь твой слабоумный друг, не более. главное что не ты кисуля. Приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется если у тебя появиться кот, ты точно научишь его вылизывать яйца так, дабы за этим наблюдала лишняя пара посторонних глаза. Если ты понимаешь о чем я, кстати, воспользуйся гуглом и не занимайся автоинвазией. С моими-то яйцами все в порядке. Ты лучше расскажи откуда они у тебя появились, да еще и такого низкого качества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 У вас тут настоящий Дом-2.... Gordegon и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235527, member: 1"']У вас тут настоящий Дом-2.... так радуйся. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Да еслиб у меня на тебя горело когда-то:D Не буду опускаться и вступать с тобой в долгий диалог. Просто на этом и закончу, мараться нет желания.:-) Повзрослел чтоли наконец? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 просто выпал :D у меня племяш мелкий так говорит "тёлик" :DD Меня сестренка младшая в детстве называла нигАр ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235527, member: 1"']У вас тут настоящий Дом-2.... Если учитывать их рейтинги, кто-то должен сильно прыгать от счастья на высоту не менее одного метра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.