Князь Василий 247 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Долго искал и не нашел нигде ответа. Для меня это очень важный вопрос. Я так понял все хотят низко рейтовый сервер, а обычно на таких серверах любят ставить бафф как по оффу, т.е. 20/ 2 минуты. Так вот хочется узнать что здесь будет. Если администрация еще не решила.... то можно им помочь высказав свои пожелания. Вообще я знаю 2 вида бафферов. 1-ый это через Alt + b , с самой клевой функцией составлением своего списка баффов. К тому же этим вариантом можно пользоваться везде. 2-ой вариант.... какое-нибудь чудо, которое стоит в городе От себя предлагаю сделать через комьюнити (Alt + b ) и по времени 1 час баффы и песни с танцами -=78=- and EMPOWERS 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Alarion 225 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Если будет лоу рейтовый сервер, то ни о каком бафе не может идти речь) аль В баф тем более по часу это для серверов х1к gbkbuhbv12, Zuduka, Saferus and 3 others 6 Link to post Share on other sites More sharing options...
Sci25 9 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Как сказали выше, на лоу рейте никакого бафа. Вы о чем, ребят? На то он и лоу рейт. Но судя по голосованию на сайте, видно, что лидирует сейчас вариант с х50. Поэтому баффер вполне возможен. Думаю, руководство оповестит игроков ближе к открытию о баффере и магазине Link to post Share on other sites More sharing options...
Князь Василий 247 Posted April 14, 2013 Author Share Posted April 14, 2013 Если будет лоу рейтовый сервер, то ни о каком бафе не может идти речь) аль В баф тем более по часу это для серверов х1к я играл на многих довольно успешных проектах с рейтами х10, где были бафферы. Мне кажется баффер решающий фактор для соло игроков, которые захотят прийти сюда. А как кто-то говорил в другой теме... нормальные кланы и кп уже где-то осели. Я думаю, имеет смысл ориентироваться и на соло игроков. Link to post Share on other sites More sharing options...
fanat0405 686 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 не нашел в голосование кг/ам iDirty 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Alarion 225 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 . Но судя по голосованию на сайте, видно, что лидирует сейчас вариант с х50. Поэтому баффер вполне возможен. Ты чуток не правильно результаты считаешь. На сайте 100+ голосов за ПВП и 200+ за лоу. А на форуме за х50 проголосовало только 20%, остальные 80% голосов отданы за лоу рейты. Link to post Share on other sites More sharing options...
Alarion 225 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 я играл на многих довольно успешных проектах с рейтами х10, где были бафферы. Мне кажется баффер решающий фактор для соло игроков, которые захотят прийти сюда. А как кто-то говорил в другой теме... нормальные кланы и кп уже где-то осели. Я думаю, имеет смысл ориентироваться и на соло игроков. хз я лично не знаю ни одного топ проекта где на лоу рейте был бы баффер да еще и на час. Sci25 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Еще месяц до конца голосования, если варианты лоу и пвп наберут много голосов, то будет запущено сразу два сервера, с небольшим интервалом, но это пока только обсуждение... дождемся окончания голосования. На лоу-рейтах естественно не будет никаких бафферов, за исключением стандартных НПС в городе. Nikky, EMPOWERS, CyqpLeIIIe4ka and 1 other 4 Link to post Share on other sites More sharing options...
Князь Василий 247 Posted April 14, 2013 Author Share Posted April 14, 2013 Ranive' date=' post: 3925, member: 1"']Еще месяц до конца голосования, если варианты лоу и пвп наберут много голосов, то будет запущено сразу два сервера, с небольшим интервалом, но это пока только обсуждение... дождемся окончания голосования. На лоу-рейтах естественно не будет никаких бафферов, за исключением стандартных НПС в городе. а к примеру, с каких рейтов поставите баффера? Link to post Share on other sites More sharing options...
fanat0405 686 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Ranive' date=' post: 3925, member: 1"']Еще месяц до конца голосования, если варианты лоу и пвп наберут много голосов, то будет запущено сразу два сервера, с небольшим интервалом, но это пока только обсуждение... дождемся окончания голосования. На лоу-рейтах естественно не будет никаких бафферов, за исключением стандартных НПС в городе. Запускать сразу 2 серва, это заранее фейл. Вы вначале на 1 хоть ДДОС отбейти. А то как показывает практика новые фришарды очень слабы в защите и у них все хорошо только на словах. Link to post Share on other sites More sharing options...
Sci25 9 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Запускать сразу 2 серва, это заранее фейл. Вы вначале на 1 хоть ДДОС отбейти. А то как показывает практика новые фришарды очень слабы в защите и у них все хорошо только на словах. Читай внимательнее. С небольшим интервалом [ADM]Ranive 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
VerbiageMaster 120 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Проект Аверия и слово фейл антонимы. За старт форума и промо сайта не было ни одного фейла, и фейлов не будет. Проект рассчитан на брутальных мужчин, готовых побеждать. Форум и промо сайт и сервер не был собран по роликам с ютуба, Здесь работают только профессионалы своего дела. Большую часть команды составляют девушки-красавицы, по которым плачат модельные агенства, а они милые выбрали администрирование этого нового проекта. Так давайте проявлять уважение к девушкам, которые не пальцем деланы, они способны руководить!!! Я им доверяю, Аверия проект будущего.(это не сатира) sinegami, [ADM]Ranive, iKotuk and 3 others 6 Link to post Share on other sites More sharing options...
fanat0405 686 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Проект Аверия и слово фейл антонимы. За старт форума и промо сайта не было ни одного фейла, и фейлов не будет. Проект рассчитан на брутальных мужчин, готовых побеждать. Форум и промо сайт и сервер не был собран по роликам с ютуба, Здесь работают только профессионалы своего дела. Большую часть команды составляют девушки-красавицы, по которым плачат модельные агенства, а они милые выбрали администрирование этого нового проекта. Так давайте проявлять уважение к девушкам, которые не пальцем деланы, они способны руководить!!! Я им доверяю, Аверия проект будущего. я сохраню этот пост для истории iDirty 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Wash 87 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Кстати, лоу рейты более прибыльные ( со стороны доната );) Link to post Share on other sites More sharing options...
VerbiageMaster 120 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Кстати, лоу рейты более прибыльные ( со стороны доната );) Скорей всего прибыль не столь важна. Это закрытый мужской клуб, о котором все знают, но о котором говорить нельзя. Это как бойцовский клуб. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts