McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а какая разница, если он с этой сидит пишет действительно, разбань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а понял сорри за мат бывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 действительно, разбань а ты видел причину бана? если нет, то лучше не видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а ты видел причину бана? если нет, то лучше не видеть видел, угарел по сатане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а ты видел причину бана? если нет, то лучше не видеть Ранив всегда так банит. У меня тож есть пара "ачивок" от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ранив уверен?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 уверен?) Не уверен, но могу утверждать с большой долей вероятности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Не уверен, но могу утверждать с большой долей вероятности. наивный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 наивный А ты разве видишь его профиль? У меня нет таких привилегий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А ты разве видишь его профиль? У меня нет таких привилегий. я все вижу):-):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я все вижу):-):-) читер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Не пускать слюни по Томке уже достойно уважения. :D сразу видно мужик, а не вот эти вот форумные кадрилы :-) он еще маленький))) я детей не совращаю) в смысле маленький? как бы скоро 20-ка ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 в смысле маленький? как бы скоро 20-ка ну... ой котик, так время быстро пролетело)) для меня ты всегда останешься малышом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 сразу видно мужик, а не вот эти вот форумные кадрилы ну давай скажи еще, не было ответок на сторисы) мм?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я все вижу):-):-) А кто там еще мог так жестить? Мб панда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.