Alybeliw 9 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Озадачился такой проблемой - думаю прикупить модем что бы играть в институте с бука, поглядел тарифы - безлимиты в нашем регионе от билайна, бегафона и прочих рассчитаны следующим образом: скажем ( к примеру ) за 500 рублей в месяц вы получите лимит в 255 метров в день. Тут то и появляется вопрос: а на сколько мне хватит этих 255 метров по времени в игре со средним игровым процессом по насыщенности. Может кто нибудь поделиться опытом или блеснуть знаниями информатики и скажет мне сколько жрёт интернета игровой процесс скажем в час? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VerbiageMaster 120 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Да неудобно играть в универе будет, всякие преподы будут отвлекать. 255 метров в день не тру. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Легионер 33 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 само слово безлимит разве не значит в прямом смысле неограниченное количество метров в сутки? оО Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Undo 88 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 очень много зависит от загруженности локации... 255 метров это очень мало. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Undo 88 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Если хочешь знать более мение приблизительную цифру. Ставишь фаирвол который умеет считать трафик определенного процесса, или ему подобный софт. И выводишь среднее значение трафика за пару дней из дома. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GoldRay 70 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 л2 берет мало как бы , раньше сравнивал 3 гб хватает на 2 недели Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alybeliw 9 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 255 это пример:) Мешать преподы не будут:) ну когда в доту с друзьями рубимся по вай фаю же не мешают xD Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
K0lyaska 1 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 в час где-то 40 мб. ( отправленных и полученых в сумме) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
_ShadoW 369 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Озадачился такой проблемой - думаю прикупить модем что бы играть в институте с бука, поглядел тарифы - безлимиты в нашем регионе от билайна, бегафона и прочих рассчитаны следующим образом: скажем ( к примеру ) за 500 рублей в месяц вы получите лимит в 255 метров в день. Тут то и появляется вопрос: а на сколько мне хватит этих 255 метров по времени в игре со средним игровым процессом по насыщенности. Может кто нибудь поделиться опытом или блеснуть знаниями информатики и скажет мне сколько жрёт интернета игровой процесс скажем в час? У меня друг так играет. в 1-2 окна 200 метров на день с головой хватает. даже можно тс поюзать. главное не скайп ато все сразу спустишь). Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alybeliw 9 Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 У меня друг так играет. в 1-2 окна 200 метров на день с головой хватает. даже можно тс поюзать. главное не скайп ато все сразу спустишь). На каких хрониках?) просто если сравнивать с интерлюдом то там хавается намного меньше чем на хф 5:) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
artemmian 12 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Печальные расценки в России! За 100грн, а это +/- х4 в рублях, т.е. 400 рублей я имею безлимит со скоростью 100Мбит, а это 12 мегабайт в секунду. А это 1.5 гиг фильм с торрента менее чем за 5 минут скачивается) В Украине это уже давно. Года 3 как вымерли траффиковые провайдеры :) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
r2f_ligalize 5 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 А о каком инете ты говориш за 100 грн, кабельный или мобильный, если кабельный то есть и за 50грн 100мб/с, а если мобильный то у нас как бы есть тарифы безлимит но скорость на этих мобильных пакетах ничтожно мала. Разве что только на МТС конекте. Детально читайте договора по услугам, могут писать БЕзлимит, но как у нас на киевстаре написано в договорах " Після використання 50 Мб трафіку протягом дня, до кінця дня буде діяти обмеження швидкості передачі даних — 32 кбіт/с. " Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Elerion 5 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Я помню времена, когда по тарифному плану давали 200 метров на месяц) И хватало на ла2 и форумы)) По сабжу: если будешь солодротить в локации, где никого кроме мобов нет, то 250 метров в день - за глаза. Даже половины не потратишь. Если будешь по массовках гонять, на мпвп и пр. - может не хватить. А вообще гамать в ВУЗе - это уже совсем окуеть. Не дай бог автор топика на какого-нить врача или инженера учится 0____o Dextrino 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
artemmian 12 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 А о каком инете ты говориш за 100 грн, кабельный или мобильный, если кабельный то есть и за 50грн 100мб/с, а если мобильный то у нас как бы есть тарифы безлимит но скорость на этих мобильных пакетах ничтожно мала. Разве что только на МТС конекте. Детально читайте договора по услугам, могут писать БЕзлимит, но как у нас на киевстаре написано в договорах " Після використання 50 Мб трафіку протягом дня, до кінця дня буде діяти обмеження швидкості передачі даних — 32 кбіт/с. " Есть и за 50 , но не хочу переходить пока. Качество текущего провайдрера устраивает, а что там будет за 50 грн хз Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
r2f_ligalize 5 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 может у него не во всех местах вай фай ловит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts