Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka "L’amore non ha un senso.." - оч знакомая фраза ....L’amore non ha un nome L’amore bagna gli occhi L’amore riscalda il cuore.... угадал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka "L’amore non ha un senso.." - оч знакомая фраза ....L’amore non ha un nome L’amore bagna gli occhi L’amore riscalda il cuore.... угадал ? Ты думаешь, она хоть слово поняла, из того, что ты сказал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ты думаешь, она хоть слово поняла, из того, что ты сказал:D Ну если я угадал насчет "просихождения" цитаты то да , это как бы слова песни ) И вообще, может Томка это на самом деле внучка Берлускони, итальянский её родной язык а на аверии она сидит по фану :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ну если я угадал насчет "просихождения" цитаты то да , это как бы слова песни ) И вообще, может Томка это на самом деле внучка Берлускони, итальянский её родной язык а на аверии она сидит по фану :) Томка это старая подруга Мертвого, они вместе совершали набеги на мусорные контейнеры и мнят себя топ личностями, их семейная идилия заключается в неудержном крикливом балабольстве одного душевнобольного индивида на фоне другой внешне приятной обложки со слаборазвитыми умственными способностями) Фаны Томки есть тут? Го срач:D swg, FCMH и Av3Mar1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Томка это старая подруга Мертвого, они вместе совершали набеги на мусорные контейнеры и мнят себя топ личностями, их семейная идилия заключается в неудержном крикливом балабольстве одного душевнобольного индивида на фоне другой внешне приятной обложки со слаборазвитыми умственными способностями) Фаны Томки есть тут? Го срач:D Друг, с таким заключением,и способностью изложить мысль в письменном виде, тебе надо психолгом работать.... отбоя от клиентов не будет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka "L’amore non ha un senso.." - оч знакомая фраза ....L’amore non ha un nome L’amore bagna gli occhi L’amore riscalda il cuore.... угадал ? все верно песни Francesca Michielin - L'amore esiste Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Томка это старая подруга Мертвого, они вместе совершали набеги на мусорные контейнеры и мнят себя топ личностями, их семейная идилия заключается в неудержном крикливом балабольстве одного душевнобольного индивида на фоне другой внешне приятной обложки со слаборазвитыми умственными способностями) Фаны Томки есть тут? Го срач:D тебя мамка в дестве головой роняла?) Мертвый хоть в отличии от тебя не скрывает что он дцп, а ты отважно это прячешь) только не получается) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 извифи аутифты не ф маем фкуфе. Глупая Томка, ты так и не выросла. Давай бомбани еще и позови меня в скайп) принцессы гавно в скайп не зовут :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я б написал,но отбиваться от форумных воинов нет желания Laurent Law и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 я ничего не стесняюсь) Ничего не стесняющаяся нажопница. Любопытно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @DETONATOR и все таки я оказался прав а @ToMka все прекрасно поняла :p Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ничего не стесняющаяся нажопница. Любопытно. я не отрицала что я двойка. Но я так же не уточняла при каких обстоятельствах) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я б написал,но отбиваться от форумных воинов нет желания начни, форум надо будоражить)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka а про Берлускони я угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 все верно песни Francesca Michielin - L'amore esiste фсе вевно пефни хуефни, хули не Газманов то эскадрон моих мыслей шальных тебя мамка в дестве головой роняла?) Мертвый хоть в отличии от тебя не скрывает что он дцп, а ты отважно это прячешь) только не получается) Норм ты ща мертвого под пиздорез подвела:D как ты так можешь говорить о своей второй половинке, он же для тебя бычки искал, голубей ловил, бесчувственная скотина, это был лучший мущина в твоей жизни, давший тебе образование и воспитание. Глупая Томка, тебя надо отшлепать принцессы гавно в скайп не зовут :p Принцесса.. ахахах, давай чшшшть отсюда, беспризорница, твой максимум тележки в ашане собирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.