Jump to content
SnoopDc

По поводу ограничения в 2 окна

Recommended Posts

Админы вы издеваетесь ? это вам Хф хроники , все игратют как минимум в 3 она

если делать ограничение то мин 5 окон .

я хз админы бред несут

Подобные меры борьбы с лагами создают множество проблем-фарм Фринтезы ,соло кач.И я думаю что большинству это не понравится (в описании сервера когда все сюда шли этого не было)

Может все таки проще купить или арендовать по мощнее железо?

Подобные меры борьбы с лагами создают множество проблем-фарм Фринтезы ,соло кач.И я думаю что большинству это не понравится (в описании сервера когда все сюда шли этого не было)

Может все таки проще купить или арендовать по мощнее железо?

С нашим железом можно ракеты в космос запускать, причем тут оно? Любая сборка имеет лимиты по онлайну, выше 13500 сложно гарантировать стабильную работу, локации итак забиты под завязку, пока никаких лимитов нет. Но мы придерживаемся политики того, того каждый имеет право играть на проекте. Мне важнее 10 игроков, чем 1 игрок и его 9 окон.

и че ? первый сервер где такой онлайн чтоли? вспомни мисворлд ов лв ,там меньше было на открытии? не какие ограничения не ставили ,и не лагало

В описании не было, но обещали сделать ограничение уже давно...условием было - если на х5 онлайн будет больше 8к, то сделают ограничение :D

Как мин Если всетаки ограничение не избежно. дайте хоть привелегии обладателям премиума.

Например чтоб ограничения не распространялось на премиум аккаунты.

Например. У человека 3 премиум аккаунта. он может завести 3 премиум +1 не премиум и того 4ре.

Или както так. просто 2 окна для всех это драконовские меры))

Админы вы издеваетесь ? это вам Хф хроники , все игратют как минимум в 3 она

если делать ограничение то мин 5 окон .

я хз админы бред несут

пасан боиться что больше не пофармит в 5 окон на кликерах(

Ranive' date=' post: 280169, member: 1"']С нашим железом можно ракеты в космос запускать, причем тут оно? Любая сборка имеет лимиты по онлайну, выше 13500 сложно гарантировать стабильную работу, локации итак забиты под завязку, пока никаких лимитов нет. Но мы придерживаемся политики того, того каждый имеет право играть на проекте. Мне важнее 10 игроков, чем 1 игрок и его 9 окон.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...