Jump to content
Vladik1337

Шанс заточки маг\физ оружия?

Recommended Posts

http://forum.averia.ws/threads/Заточка-шмота.1487/

Ranive' date=' post: 44639, member: 1"']Шанс не фиксированный, с увеличением уровня заточки, он естественно уменьшается. К сожалению как Alarion я не могу откопипастить, а писать нет времени. Желающие проверят в реалиях сервера.

P.S Шанс заточки маг.оружия ниже файтерского

видел 5+ веспер пух маг от 7+ , так же видел икарус спирит +8 , какого писюна шанс на маг пухах не 33% ? Я не хочу играть лв\ов #999

почитай про шансы, а потом пиши и да не забудь про камни заточки

и кстати раз уж говоря о шансах, то можно вскрыть птску ГФ и посмотреть их там и мы увидим что шанс фиксированный, другое дело заточка подряд то есть с 3 до 10 к примеру, тут действует уже рандом а именно шанс шанса.)))))

Вы идиоты?Должно быть так :

Шанс с увеличением энчанта оружия уменьшается.

Тобиш пушку выше 6 заточить(а особенно магическую) практически нереально .

первая маг пуха +6 должна была бы быть одно в течении месяца, а шмот +6++ был бы единственным = если судить по оффу, а тут на серве бедапечаль.

судя по рейтам, у нас она должна быть в первой половине дня старта сервера

первая маг пуха +6 должна была бы быть одно в течении месяца, а шмот +6++ был бы единственным = если судить по оффу, а тут на серве бедапечаль.

Боже, откуда вы все гениальные люди? На офе есть +16 оружие, вы видели рейты там и рейты здесь? По вашим подсчетам, первое оружие +6 появилось на офе спустя 4 года?

Там ведь рейт х1, у нас рейт х50

Если на х50 +6 оружие получается спустя месяц...

То на офе все должны бегать с +3 до сих пор...

Спасибо, улыбнули)

судя по рейтам, у нас она должна быть в первой половине дня старта сервера

На лв играл? я 15 куттеров спалил и только 1 зашел на +4 я был рад как ни кто. И самая большая маг пуха которую я там в первый месяц увидел, была на +5

На лв играл? я 15 куттеров спалил и только 1 зашел на +4 я был рад как ни кто. И самая большая маг пуха которую я там в первый месяц увидел, была на +5

это бред, а не сборка

Ranive' date=' post: 281603, member: 1"']Боже, откуда вы все гениальные люди? На офе есть +16 оружие, вы видели рейты там и рейты здесь? По вашим подсчетам, первое оружие +6 появилось на офе спустя 4 года?

Там ведь рейт х1, у нас рейт х50

Если на х50 +6 оружие получается спустя месяц...

То на офе все должны бегать с +3 до сих пор...

Спасибо, улыбнули)

Хоть и х50, это не весело когда будут бегать на оли банки ДД 15к хп+ и большим пдефом - это говоря про шмот.

Я понимаю что онлайна много и каждый точится, но все же, уже вогнать на +10 тушки это не нормально.

Если против сорка с +8 палкой выйти на оли, получить 2 эллементалки и можно ждать когда обратно тп в город.

это бред, а не сборка

Я бы так не сказал)

Хоть мы и имели на пак много денег и сделали первую нубл венеру на серве, расточены по шмоту там не были.

Вот так и не бло диссбаланса на счет пух и шмоток и банок на оли.