Мой меч голова с плечь 3 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lorn 1 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Ддос атаки проходят ежедневно, буквально без перерывов, администрация старается, как может, добавляя прокси-сервера и отбивая атаки ;) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Все делают, чтобы ты не играл)))), у меня все норм не лагает)), только выкидует иногда))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Omevul 11 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Терпение мой друг, Москва тоже не сразу строилась. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JimkO 65 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 хз не кидает всё ок Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dmitrii68 41 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 почему все не могут проявить немного терпения, вспомните другие сервера, оверлорд, астериу, ссср (это не реклама) я играл на всех при открытии, и каждый серв страдал почти неделю, при этом играть было в обще не возможно, а про баги в игре в обще никто не следил их начали исправлять только через месяц, а тут все потихоньку устаканивается!!! терпение немножко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
N3X7Y3 9 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 чтобы не лагала захадити через EU-1 праблем.net Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 да не в терпение дело .Прост хочу понять может железо не тянет такой онлайн. если ето железо то терпенее тут не поможет) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
skyreen 104 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 просто введите ограничение на окна.я устал уже это повторять кто-то фармит зака в 9 окон,а кто-то обламывается при входе в игру Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wtfack 49 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 100 раз уже писали, ддосят проэкт, скоро конкурентам надоест, бабки кончатся, и все станет на свои места. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Используйте другой прокси-сервер при входе в игру, не может быть проблемы сразу на всех прокси-серверах. Я тут уже неделю анализирую заходы игроков, и все заходят на один и тот же прокси, мы даже умышленно вынужденны менять названия, чтобы игроки сообразили, что это один и тот же сервер х50, а не 4 разных. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Caroline 1 Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. ходят слухи, что на х50 стоит железо которое выдержит еще 3 таких сервера :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts