ВасяКлей 84 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Потом саферо будет рассказывать какой он сильный, переезжая вот таких вот пареньков :1f920: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Мне тут сейчас скинули информацию, что этот вот "саферо" играл на АВЕРИИ. Нет, может вы еще не поняли ИГРАЛ. НА. АВЕРИИ. Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 не биг вар, а цирк какой-то, имхо Люди за 25 сидят изо дня в день поносят друг друга Хотя я заметил, что действительно топовые паки, здесь вообще не высерают, говно изливают только игроки мид паков. Я даже после пвп вин или вастед, не важно, не люблю высеров в чат и моих мемберов призываю к этому. факторный чсв олдфаг iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 не биг вар, а цирк какой-то, имхо Люди за 25 сидят изо дня в день поносят друг друга Хотя я заметил, что действительно топовые паки, здесь вообще не высерают, говно изливают только игроки мид паков. Я даже после пвп вин или вастед, не важно, не люблю высеров в чат и моих мемберов призываю к этому. такое бывает когда у людей нет личной жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ИГРАЛ. НА. АВЕРИИ. Panda11Panda11Panda11 Ты сейчас сидишь на форуме Аверии и играешь в РОА на Аверии. Поздравляю. igodzz, iMakedonsky, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 не биг вар, а цирк какой-то, имхо Люди за 25 сидят изо дня в день поносят друг друга Хотя я заметил, что действительно топовые паки, здесь вообще не высерают, говно изливают только игроки мид паков. Я даже после пвп вин или вастед, не важно, не люблю высеров в чат и моих мемберов призываю к этому. такое бывает когда у людей нет личной жизни просто интересно, это вы про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 просто интересно, это вы про кого? что прям все ники перечислять?) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ладно не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Типа как у тебя?) когда ты высералась несколько страниц назад) чел, по сравнению с тем , что тут пишут, мой "высер" это письмо от Татьяны. Но ты полыхай, дровишек подброшу, на улице -8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 чел, по сравнению с тем , что тут пишут, мой "высер" это письмо от Татьяны. Но ты полыхай, дровишек подброшу, на улице -8 а можно и мне письмо от Татьяны? а у нас минус 17:( факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Мне тут сейчас скинули информацию, что этот вот "саферо" играл на АВЕРИИ. Нет, может вы еще не поняли ИГРАЛ. НА. АВЕРИИ. Panda11Panda11Panda11 скинули информацию, что твоя партия ссыт появляться в прайм на хб без саши блэйзинг серкла и 10 слб. правда ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Дайте мне хомку пацаны, я в солянова перееду этого саферо тупа на изичах :1f47d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Закройте ричмонда и фресно в подвале этого форума. Пусть пиздяться между собой, а победителя добейте пожалуйста. igodzz и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Дайте мне хомку пацаны, я в солянова перееду этого саферо тупа на изичах :1f47d: в солянова? под солями? что за соляново? ихний, егошний? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 фу блять, что за дауны играют в эту игру "сори я давно не играл не потяну кто это? атзавитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.