Endspiel 858 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 44 минуты назад, Tr3asur3 сказал: С трактористом в комплекте? мне трактористы не нужны, у меня фетиш на @VoKakoy на DA. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 16 hours ago, Endspiel said: мне трактористы не нужны, у меня фетиш на @VoKakoy на DA. разбил мне сердце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 23 часа назад, Endspiel сказал: мне трактористы не нужны, у меня фетиш на @VoKakoy на DA. а что он хороший да или это сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 8 минут назад, Frikazoit сказал: а что он хороший да или это сарказм? не считаю плохим, но просто я на него на олимпе попадал постоянно. Из-за данного персонального перелива птс так и написал. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 55 минут назад, Endspiel сказал: не считаю плохим, но просто я на него на олимпе попадал постоянно. Из-за данного персонального перелива птс так и написал. получается ты умышленно подливал ему свои птс или он силой вливал твои птс в себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, Frikazoit сказал: получается ты умышленно подливал ему свои птс или он силой вливал твои птс в себя? Первые два раза было особенно больно. На 7 раз я уже начал получать удовольствие. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 2 часа назад, Endspiel сказал: Первые два раза было особенно больно. На 7 раз я уже начал получать удовольствие. звучит как будто у тебя теперь зависимость Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 23 часа назад, Frikazoit сказал: звучит как будто у тебя теперь зависимость "Мастер социального взаимодействия выглядит очень страшно CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 11 часов назад, Emilia сказал: "Мастер социального взаимодействия выглядит очень страшно ууу сюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishfood 59 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 So any real clans coming here? (Don't say l2 team) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2883 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 26 минут назад, fishfood сказал: So any real clans coming here? (Don't say l2 team) Hey! Nice to see you! You know, that you are always welcome Im sure that you will like the community that are going to play here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 https://l2e-global.com/forum/topic/191603-lineage-2-masterwork-20-noyabrya-2020/?tab=comments#comment-2567597 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 122 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1503 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 2 minutes ago, summertime said: Прямо в сердечко ранил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 122 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 сам слезу пустил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.