AxiomatiC 13 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 ИМХО обычный не изогнутый монитор профитнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 13 hours ago, Karmella said: MSI Nvidia RTX 3080 gaming x trio MSI Optix MAG272CQR 27" Красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 06.11.2020 в 23:02, Karmella сказал: @Letty, @zVenoMz Уобщем уот. Доволен аки слоняра Ох, какая красота прям кайф кайф кайф. Мои поздравления. Полет нормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, Letty сказал: Ох, какая красота прям кайф кайф кайф. Мои поздравления. Полет нормальный? Ага. А лучший еще и подарок подогнал Скрытый текст Пробегал кабанчиком Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 13 часов назад, Karmella сказал: Ага. А лучший еще и подарок подогнал Скрыть содержимое Красота Прям очень здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 @zVenoMz, @Letty х трио оказалась с браком) свист дросселей) с доплатой заменил на Aorus Master) Скрытый текст Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 48 минут назад, Karmella сказал: @zVenoMz, @Letty х трио оказалась с браком) свист дросселей) с доплатой заменил на Aorus Master) Скрыть содержимое Сколько времени заняло общение с гарантийным отделом немцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Сколько времени заняло общение с гарантийным отделом немцев? А я не у немцев брал, в конторе хорошей в своём городе. Ребята без вопросов поменяли мне карту) доплата составила 3400. Это за топ карту. Обожаю конторы работающие с долларом) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: А я не у немцев брал, в конторе хорошей в своём городе. Ребята без вопросов поменяли мне карту) доплата составила 3400. Это за топ карту. Обожаю конторы работающие с долларом) Хм, разница между трио и мастером должна быть поболее. Почем трио брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Хм, разница между трио и мастером должна быть поболее. Почем трио брал? Дело в том, что у них цены завязаны на долларе. Я брал х трио за 1055$ при курсе 80р доллар. Аорус мастер стоит 1150$. Сейчас менял уже на аорус мастер при долларе 76. По факту вместо доплаты в 95$ я доплатил около 47$. Да. Цены у них выше того же ДНС. Но у них хотя бы карты стабильно едут и гарантия работает как часы(пруф замена карты). Карту уже зарегал на сайте гиги и получил +1год гарантии, итого 4 года гарантии и топ карта уровня асус стрикс всего за 87к. Во время такого ажиотажа и нехватки производственных мощностей считаю цену адекватной. Ситилинк её , кстати, за 90+ пихают. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Karmella сказал: Дело в том, что у них цены завязаны на долларе. Я брал х трио за 1055$ при курсе 80р доллар. Аорус мастер стоит 1150$. Сейчас менял уже на аорус мастер при долларе 76. По факту вместо доплаты в 95$ я доплатил около 47$. Да. Цены у них выше того же ДНС. Но у них хотя бы карты стабильно едут и гарантия работает как часы(пруф замена карты). Карту уже зарегал на сайте гиги и получил +1год гарантии, итого 4 года гарантии и топ карта уровня асус стрикс всего за 87к. Во время такого ажиотажа и нехватки производственных мощностей считаю цену адекватной. Ситилинк её , кстати, за 90+ пихают. Ну да, за мастер нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 26 минут назад, zVenoMz сказал: Ну да, за мастер нормально. Если честно, в душе ликует маленький еврей) Карта просто топ топов. По размеру(1 5 раза больше чем х трио) и качеству сборки ясно почему она такая дорогая. Не ясно лишь почему они не положили в комплект подставку. Она, конечно, с крепчайшим графеновым бекплейтом и монолитной конструкцией, но тем не менее... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 11.11.2020 в 11:01, Letty сказал: Красота Прям очень здорово Ты выбрала себе ноут?) Мне интересно чем все кончилось Изменено 19 ноября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 21 час назад, Karmella сказал: @zVenoMz, @Letty х трио оказалась с браком) свист дросселей) с доплатой заменил на Aorus Master) Показать содержимое И как, без проблем поменяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: И как, без проблем поменяли? Да) как видишь)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.