Nelepaaa 9 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 нихуя себе кого я вижу это же нимф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 On 10/24/2020 at 9:46 PM, Nelepaaa said: нихуя себе кого я вижу это же нимф И тебе привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forgeee 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 hour ago, iManBoom said: йо ку Здарова бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 6 minutes ago, forgeee said: Здарова бум аллоха бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 9 hours ago, Вулез said: Ля... если Дима еще Возю затянет, я вообще заплачу. Ап Осталось ещё сахоню и возю ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 38 minutes ago, Вулез said: Да тракторатист бббшный никому интересен не был никогда, хз. А вот Женю реально интересно увидить. Он там в чине полковника уже, наверное. Не каждый день полковника увидишь в л2) Полковнику никто не пишееет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 hours ago, Вулез said: Да тракторатист бббшный никому интересен не был никогда, хз. А вот Женю реально интересно увидить. Он там в чине полковника уже, наверное. Не каждый день полковника увидишь в л2) могу уломать его))) вопрос цены Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Сахоня на другом сервере, не думаю что уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 hours ago, ToMka said: могу уломать его))) вопрос цены Ты шо по трактористам ударила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Bams said: Ты шо по трактористам ударила? нет, просто вспомнила его подкаты))) это были лучшие подкаты в моей жизни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: нет, просто вспомнила его подкаты))) это были лучшие подкаты в моей жизни А я помню как он флаги у белефа прятал, когда имел самый большой зерг на сервере xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, Bams said: А я помню как он флаги у белефа прятал, когда имел самый большой зерг на сервере xD за всю историю пару раз его слышала) постоянно в мут кидала) слишком много истерики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, ToMka said: за всю историю пару раз его слышала) постоянно в мут кидала) слишком много истерики Надо сюда пастера позвать, чтобы он работал. С ним дело быстрее пойдет, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Надо сюда пастера позвать, чтобы он работал. С ним дело быстрее пойдет, кстати он истеричка)))) как его природа пмс не наградила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.