Перейти к публикации
panika

Global News — Политическая ситуация, обсуждение движа на сервере, важные обновления.

Рекомендованные сообщения

Забавно, что второй закен к ряду идёт по тому же сценарию. 
Лысый заметает следы, после первого, не иначе xD

А так, эта ебала должна стать более адекватной, когда респ и весь движ будет проходить на палубе. Так что не вижу причин развозить по этому поводу столько соплей 

Вот по баюму другая история. Если у админов нет желания менять саму механику (пвп зоны и тд), тогда стоит сократить время респа до одного часа. Все равно драки у кристалла не особо актуальны (до появления саблимов и тд). А вот это вот, стоять там 2 часа (из 5 часов прайма) - ну что это за дела вообще. 
Где обещанный комфорт для домохозяек, алоу? 

Я знаю решение проблемы этих ебаных лагов. Уберите просто фиксированный респ и лаги пропадут моментально.

Ну будут появляться только в Прайм тайм :pandaredlol:

В пятницу сервер нахуй сломается, там все эпики под заправку олимпиадой

Изменено пользователем Lafoyta

3 минуты назад, Lafoyta сказал:

В пятницу сервер нахуй сломается, там все эпики под заправку олимпиадой

Оливье по еглобальски :pandaredlol:

2 hours ago, CapMaT said:

Забавно, что второй закен к ряду идёт по тому же сценарию. 
Лысый заметает следы, после первого, не иначе xD

А так, эта ебала должна стать более адекватной, когда респ и весь движ будет проходить на палубе. Так что не вижу причин развозить по этому поводу столько соплей 

Ну так да, давай варов перед петушиными хрониками затарим закенами ни за хуй собачий, потом веселее будет.

:billyReady:

Я и не говорю, что это нормально. Но отношусь к этому, с большой долей похуизма. Безусловно, я тоже вчера подгорел. И на первом закене, так подгорел, что лысому пришлось сперва забанить меня на форуме, прежде чем он ответил на мой пост. Но также, вчера я получил фан, ради которого пришёл на этот сервер. 
И для меня: проебать эпик в драке >>>>> получить эпик без драки (это я про баюма, в большей степени, и облизывание кристалла под ресом)

Изменено пользователем CapMaT

сделать клуб тп на 13 и возможность захода к баюму когда он разбужен, заодно и на тряпках заработать

Just now, soharm said:

сделать клуб тп на 13 и возможность захода к баюму когда он разбужен, заодно и на тряпках заработать

вам на эссенс, господин ?

1 minute ago, lprst said:

вам на эссенс, господин ?

а меня и так все устраивает, эт тут чет стену плача развели с пвп зоной, что уж точно гавно

На самом деле основное подгорание на Закене идет от этих гребаных коридоров, думаю даже корейцы, когда их создавали, не рассчитывали, что там будут месится около тысячи человек. Что касается ребута нпс сервера на закене - тут нужна работа администрации, возможно даже необходимо договориться с КЛами топсайдов для какого либо стресс-теста, ибо реально такая ситуация неприемлима. Одно дело, если сервер падает в какое то рандомное время - все понятно, фришка то се... Но когда это систематически происходит на одном из ОСНОВНЫХ серверных событии - это не дело. По Баюму - тут хз что сделаеть даже, ограничить время респа до 1 часа - неплохая мысль. Но вообще учитывая многосайдовость сервера добиться ситуации когда 1 сайд задоминирует кристалл - в принципе невозможно, и никакими пвп/ноПК зонами это не изменить - будут заходить с земли, делов то. Единственный вариант - сделать около кристалла что то типа зоны, где после минуты лежания мертвым, к примеру портает в город... Но хз реализуемо ли это и не приведет ли к еще большему пиздецу )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...