ReCurse 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 8 минут назад, etozabei1 сказал: Подскажите, вы писали что 1 мк=10 вип очков,соответственно 200мк=2к и первый уровень, я купил все стартовое для проверки на 250 мк и в итоге у меня 1к вип очков всего. так и должно быть? 10 при покупке в Личном кабинете. При покупке в игре 3 к 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2587 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 9 минут назад, etozabei1 сказал: Подскажите, вы писали что 1 мк=10 вип очков,соответственно 200мк=2к и первый уровень, я купил все стартовое для проверки на 250 мк и в итоге у меня 1к вип очков всего. так и должно быть? Кто-то не внимательно читал про систему VIP: За покупки с помощью баланса Личного Кабинета при покупке Сервисов и Предметов - 10 VIP очков за каждую ед. баланса; За вывод Баланса Личного Кабинета в игру в виде Master Coins - 7 VIP очков за каждую ед. баланса; За покупки с помощью Master Coins внутри игры (через NPC, так и через кнопку-магазин "L2 Store") - 3 VIP очка за каждый FC. Сейчас вы совершаете покупки через игру, соответственно, 3 Vip очка. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 8 минут назад, fabuLous сказал: уровень клинса? 1 уровень. 60 биш, без коня. Скрытый текст оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, Endspiel сказал: 1 уровень. 60 биш, без коня. Скрыть содержимое Спасибо, отправил. youtube channel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad69 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 9 минут назад, fabuLous сказал: Пофиксили, перезайди в апдейтер и заработает. крч опять какие то ошибки лезут можно вашим апдейтером полностю скачать клиент ? я уже 2 клиент за сегодня качаю и начинает гореть если честно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, mad69 сказал: крч опять какие то ошибки лезут можно вашим апдейтером полностю скачать клиент ? я уже 2 клиент за сегодня качаю и начинает гореть если честно ) Да, конечно, ток в исключения папку добавь или отключи антивирус. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Скрытый текст описание за Д купон 2 лука, пара мечей, но не одного двурука даешь 99 на первой стадии почему не юзается вв? (на мне нет) берс неактивен но можно юзать и самое главное. Что это за дебафы на пурифи и берс? почему я не могу на споте стоять под дввумя берсами? Изменено 13 ноября 2020 пользователем ReCurse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 8 минут назад, Endspiel сказал: 1 уровень. 60 биш, без коня. Показать содержимое quick recovery пассивка на кд скиллов уменьшает +откат "макроса", а откат пишется "не динамический", ты же с кларой не видишь, как уменьшается манакост. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Уважаемые игроки, спасибо Вам за активное участие на ОБТ. Вы помогаете найти нам множество проблем, которые мы уже начали исправлять! Начиная с 14-го числа, с 8-ми утра начнутся рестарты, которые будут происходить без предупреждений. Рестарты нужны для того, чтобы вносить своевременно все обновления, фиксы и корректировки. Надеемся на ваше понимание. Спасибо что вы с нами, и помогаете сделать наш сервер лучше! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 512 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 11 минут назад, Endspiel сказал: 1 уровень. 60 биш, без коня. Показать содержимое Ситуация следующая: мы сделали срезание нулевой секунды без макроса на все скиллы (потому что в нашем клиенте бага с макросом уже нет). Для "эмуляции" срезается 1100 миллисекунд. А так как клиент считает откат скилла, например, в 11.9 секунд как 11, то собственно так и происходит. Всё хорошо, короче говоря Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2587 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 11 минут назад, ReCurse сказал: Скрыть содержимое за Д купон 2 лука, пара мечей, но не одного двурука А сделайте вот так: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2587 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 18 минут назад, ReCurse сказал: Скрыть содержимое описание за Д купон 2 лука, пара мечей, но не одного двурука даешь 99 на первой стадии почему не юзается вв? (на мне нет) берс неактивен но можно юзать и самое главное. Что это за дебафы на пурифи и берс? почему я не могу на споте стоять под дввумя берсами? 1. Описание уже поправили, нужен рестарт. 2. Промотайте в низ, или сделайте ячейки вместе. 3. Карта HF, посмотрим что можно сделать. 4. Нужно вызвать агатиона. 5. Знаем. 6. Какими берсами? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, Rylai сказал: 1. Описание уже поправили, нужен рестарт. 2. Промотайте в низ, или сделайте ячейки вместе. 3. Карта HF, посмотрим что можно сделать. 4. Нужно вызвать агатиона. 5. Знаем. 6. Какими берсами? 2 лука с разным уроном ? и 2 одноручных маг посоха с одинаковым уроном. Но нет двуруча ( твинки плачут. Если я исполюзую сонг оф пурифай или денс оф берсерк, то накладывается дебаф, запрещающий повторное наложение аналогичного эффекта. Вопрос почему провалился под текстуры в адене, хотя клиент новый. бсое опять под воду кидает. какую папку удалить? ЗЫ на хф макс лвл 85) карта у вас явно из года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Скрытый текст не только у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 А что с локациями? Будут ли какие-то искусственные ограничения ? ( как на интерактивной карте ) Т.е. со старта открыты VOS/TOI/FOG/IT и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.