Oui 7 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Возможно ли перенести старт боев олимпиады хотя бы на 1-3 часа? Я не буду говорить за какие то массы людей играющих не только в МСК\Украине, скажу за себя. Я из тех людей которые играют днем\вечерами, не ноулафер 24\7, но олимпиаду как контент тоже хотел бы зацепить, НО живу я на дальнем востоке , непосредственно Владивосток, и начинать олимпиаду в 3 часа ночи просто нереально. Есть ли возможность подумать о таких людях как я и мне подобным и перенести старт боев на более раннее время? Link to post Share on other sites More sharing options...
Enryu 31 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Это полный пздц, согласен с автором абсолютно, на вальке почему-то админы понимали эту проблему и сделали старт с 2ух по мск Не говоря уже о том, что бы саппорту откатать в течении 10 часов 70 боёв. Я понимаю, что вы хотите скрины поделать, сколько у вас будет волн, а как нам то олимпить? Это же неадекватная хрень. @fabuLous @Safero вы же должны понимать это, будучи игроками, что с этим нужно что-то решать. Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 4,276 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Подумаем над предложением, но в этом периоде точно реализовано не будет. youtube channel Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts