kavDarkEvil 0 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Allmost 18 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 25 минут назад, kavDarkEvil сказал: здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! Вам на фогей к саркисяну. Не забудьте сумку с деньгами. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rasengan 2 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 36 минут назад, kavDarkEvil сказал: здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! мб еще аудио версию квестов сделать, что бы не читать? в 2к21 люди не могут додуматься вбить название квеста в гугл и прочитать в интернете. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НемогуЗайти 91 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 59 minutes ago, kavDarkEvil said: здравствуйте! уважаемая администрация игры! сделайте пожалуйста квесты на русском языке полностью, да и всю игру в целом, если человек иностранец, пусть выбирает свой язык, и там всё будет на его языке, почему, если я не владею даже элементарными терминами английского языка, сталкиваюсь с этой проблемой в игре, где я выбрал в меню -- настройки на русском языке, квесты не понятны мне, название локаций на английском языке, название мобов на английском языке, интерес к игре пропадает сразу же! хочу полностью все элементы слов на русском языке, неужели это сложно сделать? буду надеяться,что вы меня услышите, и доработаете этот игровой момент. спасибо! suck it dude Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Saint A.L. 847 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 ОСТАНОВИТЕ КИБЕРБУЛИНГ АВТОРА, ПРОСТОРЫ ЛИНЕДЖА И ТАК ПЕРЕЖИВАЮТ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ НОВИЧКОВ D25, TheDominator, fabuLous and 1 other 3 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lagertha 124 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. AdmiralPonossa 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CapatainBlack 14 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 34 минуты назад, iEHoT сказал: Открывай базы знаний и делай по ним, в чём проблема то? это л2, а не вов. Тут квесты это хорошо если 5% контента Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrCocaineqq 31 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 кекв вошел в чат Ga0 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eclipse 255 Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 Меняй Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tophen 55 Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 Надеюсь, не посчитают это рекламой ТС, ты учи английский, учи. А то встретишь так тёмную эльфийку, но не поймешь её и упустишь свой шанс. Jenaro11 and TheDominator 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CTACgH 21 Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 Кстати, немного бесит что описание бафов от НПЦ на английском, а все остальные на русском. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Farnelius 2 Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 Автор прав на все 100! Аутисты из разряда в 2020 щас бы то, щас бы это! Очнитесь лани, эта игра в 2008 переведена полностью на русский, нах кому то учить английский? Или парится лезть в инет? Че за дичь несете овощи! Да хуже всего, что сцук перевод кривой простол писец, еще и на половину сделанный, в итоге "не то не сё, Сергей Зверев". Че за криворукость в 2020! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tophen 55 Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 45 минут назад, Farnelius сказал: Автор прав на все 100! Аутисты из разряда в 2020 щас бы то, щас бы это! Очнитесь лани, эта игра в 2008 переведена полностью на русский, нах кому то учить английский? Или парится лезть в инет? Че за дичь несете овощи! Да хуже всего, что сцук перевод кривой простол писец, еще и на половину сделанный, в итоге "не то не сё, Сергей Зверев". Че за криворукость в 2020! Ой, там перевод был в лучших традициях машинного, не надо ля-ля. Учи английский, потом спасибо сажешь. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tophen 55 Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 45 минут назад, Farnelius сказал: Автор прав на все 100! Аутисты из разряда в 2020 щас бы то, щас бы это! Очнитесь лани, эта игра в 2008 переведена полностью на русский, нах кому то учить английский? Или парится лезть в инет? Че за дичь несете овощи! Да хуже всего, что сцук перевод кривой простол писец, еще и на половину сделанный, в итоге "не то не сё, Сергей Зверев". Че за криворукость в 2020! Ой, там перевод был в лучших традициях машинного, не надо ля-ля. Учи английский, потом спасибо сажешь. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts