Oui 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 7 hours ago, Dellorian said: Не админы, дружище, а ncsoft. какой на*уй ncsoft хахахаха не позорься даун выйди с форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, Oui said: какой на*уй ncsoft хахахаха не позорься даун выйди с форума) Кто по-твоему разрабатывал игру, и заложил общий концепт олимпиады? Oui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, Dellorian сказал: Не админы, дружище, а ncsoft. Да и они тоже. Но пираты движок сервера ковыряют? Ковыряют. Могли бы и поработать над изменениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 6 hours ago, Dellorian said: Кто по-твоему разрабатывал игру, и заложил общий концепт олимпиады? Да корейцы блять олимпиаду по мск времени настраивали, ну точно. Причем здесь концепция и время) я тебе правда советую, не копай себе могилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Орирую Oui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 6 hours ago, Dellorian said: Орирую Лишь мои эмоции на твои посты) и зачем ты сюда это кидаешь? Dellorian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 minutes ago, Oui said: Лишь мои эмоции на твои посты) и зачем ты сюда это кидаешь? ну, пацан не настолько знаменит, чтоб каждую минуту ему кидали какие-то эмоджи на посты. прости его, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 а вообще го оллимп 24 на 7 каждый день чтоб пацанам из морозных городов было збс и свободно могли заливаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 7 hours ago, sharF1k said: а вообще го оллимп 24 на 7 каждый день чтоб пацанам из морозных городов было збс и свободно могли заливаться Вы походу с этим челиком из клуба "Сарказм" ?)) Изменено 16 декабря 2020 пользователем Oui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 24 минуты назад, sharF1k сказал: чтоб пацанам из морозных городов было збс и свободно могли заливаться Шарф, сам ты морозный))) У меня в Сибири можно насладиться всеми 4 временами года, приезжай) С любовью, z0r ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curse 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Сам с дв, полностью поддерживаю автора по данной теме. Как минимум сдвинуть временной показатель на 18:00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 @fabuLous Описание олимпиады второго этапа подвезли, изменений там пока нет. Собсна они будут ?) Или зря надеемся) Curse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 часов назад, Oui сказал: @fabuLous Описание олимпиады второго этапа подвезли, изменений там пока нет. Собсна они будут ?) Или зря надеемся) Всмысле нет? Лимиты боёв, убрана 1 арена, убраны классовые, или на какие изменения вы рассчитывали? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 7 hours ago, fabuLous said: Всмысле нет? Лимиты боёв, убрана 1 арена, убраны классовые, или на какие изменения вы рассчитывали? Я про дв пацанов, эта тема про ДВ фаб, ждем ответа по поводу переноса времени начала оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 32 минуты назад, Oui сказал: Я про дв пацанов, эта тема про ДВ фаб, ждем ответа по поводу переноса времени начала оли. Сорян, не увидел, я апну вопрос еще раз админам и отвечу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.