YURIYq 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 А никого не напрягает что Олимп теперь с 66 лвл? Или я один такой не успел с начала 2 этапа с 66 апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 да кого ебёт чужое горе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatolkosprosit 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Да сделали бы оли с 73 походить можно было, а то придут эти качки 66 без рапечатаных шмоток и будут тушить всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOff1 1 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Бред Олимп четверг пятница суббота воскресенье и с 20 часов. Почему нельзя сделать стандартный с 18 и всю неделю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Есть шикарный опыт Вальки, где всем было удобно, но нет, видимо лучший опыт не по понятиям перенимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 пагоди, на вальке же с 6 вечера по мск было? для ДВ это +8 = 2.00, разве удобное время ночью?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 31 minutes ago, ウント said: пагоди, на вальке же с 6 вечера по мск было? для ДВ это +8 = 2.00, разве удобное время ночью?) Лично моё дв по +7 от мск живёт и Олимп начинался в 22 или 23 точно забыл уже, то есть по мск он начинался в 15 - 16 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curse 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Лучший вариант я считаю это сделать начало Олимпа пораньше и добавить время для проведения боёв побольше. Могу ошибаться, возможно разгрузятся города по онлайну, кто-то раньше сходит а кто-то позднее. Ждём друзья ответа от админов надеюсь для Сибири и дальнего востока, админи пойдут на уступок и мы свидимся на Олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) @Rylai @Papanda @fabuLous @Safero Ребят ну серьезно, ждем ответа хоть какого то с 12 ДЕКАБРЯ, это ппц. Дайте хоть намек, вы в этом направлении хоть смотрите вообще? Изменено 25 декабря 2020 пользователем Oui Curse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curse 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Хочу добавить лишь одно, лично у меня выпилен контент из игры(Олимп). Тупо фармишь на буст, но по сути буст то и не нужен, если челики в нг сэтах фармят хай локи судя по форуму и рассказам знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nixx 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, ウント сказал: пагоди, на вальке же с 6 вечера по мск было? для ДВ это +8 = 2.00, разве удобное время ночью?) Олимп на ОБТ4 был пятница-суббота с 14:00 по мск до 00:00. Для ДВ +7 начиналось все в 21:00, что было неплохо, и ты мог за 2 таких дня провести все 70 боев как захочешь Oui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 @Rylai @Papanda @fabuLous @Safero просто игнор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 @Rylai @Papanda @fabuLous @Safero Аухенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 Как только будет решение по этому вопросу я сразу отвечу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Когда будет решение по данному вопросу, уже обт5 откроется с нормальным таймингом олимпа Изменено 1 января 2021 пользователем fabuLous ата-та-та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.