Bain 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, CryBaby сказал: с кем именно он дрался и кто именно был претендентом? а то предъява в пустоту Он дрнался с армлессом так чего он не релогал на него ? армелес был претендент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 minutes ago, Bain said: Так если сатри согласился чего тогда он дрался с претендентом а не релогнул ? Это был последний бой в лимите было ровно 23:30, я даже подумать не мог что там может быть равное количество птс ибо он стоял претендентом + разница в шмоте и лвле серьезная. Бой был тупо фо фан можно сказать. я думал там далеко за 200+ поэтому это бы ничего не решило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 56 minutes ago, Narushima said: Лень читать все, в чем суть расскажите в кратце?) Саферо перелил челиков и теперь они бомбят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 16 минут назад, CryBaby сказал: вот ответы на все вопросы Понятно, спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Я соло в оупен отходил первый день олимпа, остановился на 115 очках, никто не заливал меня, в следующие дни я сидел и следил за другими ТХ. В воскресенье я вышел в оупен сразу, как спалили, что Scandal начал покупать бои, а на Ga0 по счастливому стечению обстоятельств начали релогаться вары из клана Rise и пошел залив ТХ у них. Увидев это, я сам решил вступить в гонку, почуяв неладное, и откатился до 95 очков, после чего купил 2 боя, чтобы вернуться на 115, и снова начал драться, дошел до 155, потом снова откатился, но уже до 135, а потом меня по 10 минут не забирало на олимп и меня перелили. Я не против, что перелили, абсолютно, это НОРМАЛЬНО, просто Боулинг на саферо нарушил договоренности и нагло врет, что не было залива, что-то несет про баланс очков и так далее, но там очевидных 9 рестартов за пару часов односторонних в ТХ. Сразу скажу, я не считаю себя крутым фармером олимпа, я начинающий ТХ на этих хрониках, базар чисто из-за очевидного вранья со стороны поросенка, как он сам себя называет. Ликбез. 1) Шарик утверждал, что ТХ отлетал 15 боев и затащил хиро. ТХ отлетал 66 боев. 2) Шарик утверждал, что ТХ отдавал очки на своего некра и биша для баланса. Ни одного очка ТХ не отдал ни на некра, ни на биша, да и вообще не релогал никому вчера, только лутал релоги. 3) Шарик говорит, что не заливали ТХ. Но (i) 9 релогов в последние часы олимпа, в том числе от варов, (ii) суммон Шикибы на драйвера ТХ, (iii) сливание меня танком и ФСом, (iv) сливание нашего претендента на хиро сорка ... говорят об обратном. Минут 10 потратил, чтобы сделать скрины истории боев, всем же нужны пруфы, билли summertime, CryBaby, piu_piu и 5 других 4 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bain 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 минуты назад, Decide сказал: Это был последний бой в лимите было ровно 23:30, я даже подумать не мог что там может быть равное количество птс ибо он стоял претендентом + разница в шмоте и лвле серьезная. Бой был тупо фо фан можно сказать. я думал там далеко за 200+ поэтому это бы ничего не решило. хорошая отмазка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, Bain said: хорошая отмазка а в чем отмазка, реально ты бой то видел ? и количество птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bain 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Decide сказал: а в чем отмазка, реально ты бой то видел ? и количество птс по факту он должен был релогать ! все остальное это тупо от мазки ! еслиб сатир взял бы хиро вы тут бегали бы по форуму и оралибы какой сатир крутой! вы просто мусор Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, Bain said: по факту он должен был релогать ! все остальное это тупо от мазки ! еслиб сатир взял бы хиро вы тут бегали бы по форуму и оралибы какой сатир крутой! вы просто мусор вот тут реально подходят саферевские слова, если претендент с релогами и лучшим эквипом не в состоянии перефармить бомже ав 60 в бв, нахуй он вылез вообще на оли summertime 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4285 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mit 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 В общем Дзирт все по делу отписал. Я, как незаинтересованная сторона, подтверждаю крысятничество. По заливу нет вопросов, так было всегда и будет при любом балансе. Но зачем надо было заливать хиро в крысу, если в альянсе уже есть человек который берет хиро? И ладно если бы челик сам нафармил, но ему последние 7 боев релогали, так что сори, Саферо не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEclipse 3 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 15 минут назад, CryBaby сказал: чел ты походу нуб, ножи на первой стадии самый слабый класс на оли, без шуток и если что, Сатиру сказали, что хиро АВ ему не дадут и он не возникал, молча согласился без каких-то претензии. Воды у Сатира нет, вчера 4ч тыкал пруфами в лицо Суферо. Ты или разберись, или не пиши хуиню чел Чел ты так любишь слово чел, чел.. Если бы ты умел читать не только между строк - то увидел бы что строго плевать на всю эту олимп возню, я уже сказал что ни за ту ни за ту сторону. Я сказал как есть по факту, а ты высрал что-то по чему сразу видно что ты ярый фанбойчик Сатира, с чем тебя и поздравляю.. На счет самого слабого класса, ладно.. поверю словам рандомного челика, оке.. Сам я никогда же за ножа не играл и не олимпил это первое.. и то что разговор идет про 1 класс а не про разные - тут тоже до тебя не дошло.. говорилось не то что профа является топ оли фармером, говорилось за то что 2 персонажа одного класса.. один смог - второй нет. Не важно на сколько большой винрейт у профы на олимпе, любая профа на олимпе юзабельна чтобы перевалить отметку необходимого ей для геройства птса.. у кого то это 50 очей, у кого то 150, у кого то 950.. если один смог, а второй даже близко по птс не добрался и при этом еще лился, какие вопросы? какой он может быть претендент? И не надо рассказывать что он "был вынужден выйти в опен".. второй претендент тоже ходил в опен, на свой страх и риск.. и да, возможно ему релогали - я тут не проверял не знаю, мне пох.. но ебать рили? 2 пака? Саф и СанСаныч? при этом имея шанс попасть на варов, на РОСов которые не стали бы ему релогать и т.д.. А у второго че не было возможности? и клан имея столько паков не мог подлить? Так что все это сопли и оправдания.. Если чел не способен сам нафармить, не может организоваться с кланом - то это не претендент на хиро.. Это то же самое как претенденты на от РОСов на хиро БХ и Хиро ВК.. На которых я релогал нашего СХ а они имели по 30-40 очков.. претенденты ога, ты ему отдаешь 8, попадаешь через 2 боя снова на этого же ВК а у него уже на 10 меньше чем в прошлом бою.. Топ претенденты)) Если нет понимания как должен работать клан олимп - то нет смысла в это и макаться.. Ну и на счет Сатира - хз.. ты можешь судить как хочешь, это твое мнение фанбоя.. я достаточно послушал его на ПЛках чтобы составить свое мнение о нем.. Пока что оно не особо положительное. Больше воды чем дела.. З.Ы: а теперь можешь агрится, фас.. Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4285 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 У @Decideбыли очень хорошие шансы отжать АВ кста, не фартануло youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, fabuLous said: У @Decideбыли очень хорошие шансы отжать АВ кста, не фартануло ты видел этот эпичный бой ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 13 minutes ago, Dzirt_ said: Я соло в оупен отходил первый день олимпа, остановился на 115 очках, никто не заливал меня, в следующие дни я сидел и следил за другими ТХ. В воскресенье я вышел в оупен сразу, как спалили, что Scandal начал покупать бои, а на Ga0 по счастливому стечению обстоятельств начали релогаться вары из клана Rise и пошел залив ТХ у них. Увидев это, я сам решил вступить в гонку, почуяв неладное, и откатился до 95 очков, после чего купил 2 боя, чтобы вернуться на 115, и снова начал драться, дошел до 155, потом снова откатился, но уже до 135, а потом меня по 10 минут не забирало на олимп и меня перелили. Я не против, что перелили, абсолютно, это НОРМАЛЬНО, просто Боулинг на саферо нарушил договоренности и нагло врет, что не было залива, что-то несет про баланс очков и так далее, но там очевидных 9 рестартов за пару часов односторонних в ТХ. Сразу скажу, я не считаю себя крутым фармером олимпа, я начинающий ТХ на этих хрониках, базар чисто из-за очевидного вранья со стороны поросенка, как он сам себя называет. Ликбез. 1) Шарик утверждал, что ТХ отлетал 15 боев и затащил хиро. ТХ отлетал 66 боев. 2) Шарик утверждал, что ТХ отдавал очки на своего некра и биша для баланса. Ни одного очка ТХ не отдал ни на некра, ни на биша, да и вообще не релогал никому вчера, только лутал релоги. 3) Шарик говорит, что не заливали ТХ. Но (i) 9 релогов в последние часы олимпа, в том числе от варов, (ii) суммон Шикибы на драйвера ТХ, (iii) сливание меня танком и ФСом, (iv) сливание нашего претендента на хиро сорка ... говорят об обратном. Минут 10 потратил, чтобы сделать скрины истории боев, всем же нужны пруфы, билли Убил обоих тх за грин машину никто не хотел платить Адену за релоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения