fabuLous 4284 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Decide сказал: ты видел этот эпичный бой ? ) Не в онлайне, в записи, хороший бой. В следующий раз мана менеджмент очень важен, причём оба как-то проебались по мане ( взгляд топ 60 некра по птс со стороны) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, xWillison сказал: Убил обоих тх за грин машину никто не хотел платить Адену за релоги Да я как начал сквозь колонны получать с коряги, сразу начал считать адену по карманам, но не успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, Dzirt_ said: Да я как начал сквозь колонны получать с коряги, сразу начал считать адену по карманам, но не успел Надо было кармиан продать на релог бы хватило думаю кстати. Стрельба тут норм работает главное успеть замахнуться (механика автоатаки лука) а вот рассинхрон с позицией персонажа это даа мощная тема ну типо я много раз на горгульях не мог выстрелить потому что не достаточно вышел за угол чтобы чар замахнулся на выстрел и он отказывался стрелять. За 120 боев вроде стало получатся всё лучше и лучше Изменено 14 декабря 2020 пользователем xWillison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 7 минут назад, DarkEclipse сказал: незаинтересованная горящая сторона была договоренность, ты о чем говоришь? когда-нибудь работал в коллективе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, xWillison сказал: Надо было кармиан продать на реорганизации бы хватило думаю Нужно вводить на олимпе систему дропа с соперника, чтобы было веселее. Авось и выбил бы из меня кармиан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 35 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 23 минуты назад, Dzirt_ сказал: Я соло в оупен отходил первый день олимпа, остановился на 115 очках, никто не заливал меня, в следующие дни я сидел и следил за другими ТХ. В воскресенье я вышел в оупен сразу, как спалили, что Scandal начал покупать бои, а на Ga0 по счастливому стечению обстоятельств начали релогаться вары из клана Rise и пошел залив ТХ у них. Увидев это, я сам решил вступить в гонку, почуяв неладное, и откатился до 95 очков, после чего купил 2 боя, чтобы вернуться на 115, и снова начал драться, дошел до 155, потом снова откатился, но уже до 135, а потом меня по 10 минут не забирало на олимп и меня перелили. Я не против, что перелили, абсолютно, это НОРМАЛЬНО, просто Боулинг на саферо нарушил договоренности и нагло врет, что не было залива, что-то несет про баланс очков и так далее, но там очевидных 9 рестартов за пару часов односторонних в ТХ. Сразу скажу, я не считаю себя крутым фармером олимпа, я начинающий ТХ на этих хрониках, базар чисто из-за очевидного вранья со стороны поросенка, как он сам себя называет. Ликбез. 1) Шарик утверждал, что ТХ отлетал 15 боев и затащил хиро. ТХ отлетал 66 боев. 2) Шарик утверждал, что ТХ отдавал очки на своего некра и биша для баланса. Ни одного очка ТХ не отдал ни на некра, ни на биша, да и вообще не релогал никому вчера, только лутал релоги. 3) Шарик говорит, что не заливали ТХ. Но (i) 9 релогов в последние часы олимпа, в том числе от варов, (ii) суммон Шикибы на драйвера ТХ, (iii) сливание меня танком и ФСом, (iv) сливание нашего претендента на хиро сорка ... говорят об обратном. Минут 10 потратил, чтобы сделать скрины истории боев, всем же нужны пруфы, билли 10 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, Dzirt_ said: Нужно вводить на олимпе систему дропа с соперника, чтобы было веселее. Авось и выбил бы из меня кармиан Ножик бы выбил чтоб лимиты откатывались быстрее. а стоп здесь не такой ил... Изменено 14 декабря 2020 пользователем xWillison @skPhil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mit 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 В общем Саферо замутил драму на пустом месте чтобы все ушли со спотов на форум, чекайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 131 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #лысыйвернихиротх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, xWillison сказал: Ножик бы выбил чтоб лимиты откатывались быстрее. а стоп здесь не такой ил... Чистый интерлюд, чистый мед, чистые погоны, чистая совесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreetMee 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #лысыйвернихиротх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 если нет драм на форуме, сделай её сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 35 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #лысыйвернихиротх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mit 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 #ямыхиротх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения