MrGrinders 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 12:52, Verlok сказал: Эх ты. Уже инвайтишь позеров Как тебе вообще доверять КХ. после такого. Всю казну раздаш. c ромой поговорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verlok 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 19:54, MrGrinders сказал: c ромой поговорил? Да его нет онлайн там. А я немогу свой скайп пока востановить. Да и злой он наверно на меня 😀 ну нужно найти, гдето номер мобилы в скупе записан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verlok 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 Пойду рабом чьим нибудь 😀 притрусь к какимнибудь зайкам. а потом отбиру власть, свергну 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 12:16, 3oo сказал: Шпионы сообщили что этот шоквейв самозванец с похожим ником А с хуя я самозванец? 🤣 Мб этот ваш дружок самозванец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 13:14, ShockWave сказал: А с хуя я самозванец? 🤣 Мб этот ваш дружок самозванец? ну это врятли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 12:06, MrGrinders сказал: на других проектАХ, на каких? если 12 лет на рпг сидели что там за такое опасное количество проектОВ? там даже не стартовали, и заранее попросили удалить тему отсюда, так как сюда по мимо меня, идти не захотел некто, людям надо было понять что рпг окончательно умер по онлайну ! Вы на рпг не играли а просто хрючили, тут прошу не путать одно с другим и кст про рпг я и имел в виду. Судя по скринам которые тут кто-то выложил вы и на первый мв хрючити пришли но увы 🤣 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 16.10.2021 в 12:56, Verlok сказал: Да его нет онлайн там. А я немогу свой скайп пока востановить. Да и злой он наверно на меня 😀 ну нужно найти, гдето номер мобилы в скупе записан. есть телеграмм его еще 16.10.2021 в 13:17, ShockWave сказал: Вы на рпг не играли а просто хрючили, тут прошу не путать одно с другим и кст про рпг я и имел в виду. Судя по скринам которые тут кто-то выложил вы и на первый мв хрючити пришли но увы 🤣 . что блять? я обычно сдержанный человек. Но что такое "хрючить" и с чего такие выводы ? ловко ты переобуваешься фраерок сначала ты пизданул, что играл в нашем клане, потом резко ты снял туфли, надел макасы красные скорее всего или малиновые и такой да вы же рмтшники Изменено 16 октября 2021 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 12:52, Verlok сказал: Эх ты. Уже инвайтишь позеров Как тебе вообще доверять КХ. после такого. Всю казну раздаш. Моя вина, вьебал себе 5 плетей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 13:18, MrGrinders сказал: есть телеграмм его еще что блять? я обычно сдержанный человек. Но что такое "хрючить" и с чего такие выводы ? ловко ты переобуваешься фраерок сначала ты пизданул, что играл в нашем клане, потом резко ты снял туфли, надел макасы красные скорее всего или малиновые и такой да вы же рмтшники Я и не отрицаю что играл в вашем "клане" в далёком прошлом на рпг. Но, раз я что-то пишу и утверждаю значит что-то знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 16.10.2021 в 13:17, ShockWave сказал: Вы на рпг не играли а просто хрючили, тут прошу не путать одно с другим и кст про рпг я и имел в виду. Судя по скринам которые тут кто-то выложил вы и на первый мв хрючити пришли но увы 🤣 . Ты что то путаешь, 2 года на рпг этот клан воевал с нелепой, который как раз таки и хрючил. И, возможно из за этого проиграл, если б не скамил клан, м.б. и победили В этом клане играют паки 4 часа прайм, вот я, например, пл, у меня сетап был через 2 да+глал 4 часа прайм на последнем рпг, расскажи что я мог нахрючить 2 танками за 4 часа Изменено 16 октября 2021 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 13:26, ShockWave сказал: Я и не отрицаю что играл в вашем "клане" в далёком прошлом на рпг. Но, раз я что-то пишу и утверждаю значит что-то знаю. что ты знаешь? если хочешь как пиздануть, то предоставляй пруфчанские а не просто воздух тут гоняй чисто залетел, к себе внимание привлек, и сейчас уже давай расписывай. Что когда мы хрючили или как оно там правильно называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 13:27, 3oo сказал: Ты что то путаешь, 2 года на рпг этот клан воевал с нелепой, который как раз таки и хрючил. В этом клане играют паки 4 часа прайм, вот я, например, пл, у меня сетап был через 2 да+глал 4 часа прайм на последнем рпг, расскажи что я мог нахрючить 2 танками за 4 часа Зоофилушка, ты примерно 6 серверов подряд на рпг писал что это последнии и все же 😁 как тебе верить я хз 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 13:27, 3oo сказал: Ты что то путаешь, 2 года на рпг этот клан воевал с нелепой, который как раз таки и хрючил. В этом клане играют паки 4 часа прайм, вот я, например, пл, у меня сетап был через 2 да+глал 4 часа прайм на последнем рпг, расскажи что я мог нахрючить 2 танками за 4 часа да он в обувной работает, скорее всего. Темкой выше скорее всего ты ошибся. Тут чисто люди играют после работы отдохнуть от жен и детей и работы. Давно сложенный маленький коллектив, которые из года в год играет 1 составом. Но продолжай истории про хрючево, оч интересно послушать и почитать 16.10.2021 в 13:29, ShockWave сказал: Зоофилушка, ты примерно 6 серверов подряд на рпг писал что это последнии и все же 😁 как тебе верить я хз 😁 ник какой у тебя был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 16.10.2021 в 13:29, ShockWave сказал: Зоофилушка, ты примерно 6 серверов подряд на рпг писал что это последнии и все же 😁 как тебе верить я хз 😁 Ну вот, раз ты знаешь меня и мою игру на рпг, о каком хрючеве ты пишешь Ну как пл я уже не стартую, так что вполне возможно я скоро сдохну и как игрок, держите за меня кулачки)) Изменено 16 октября 2021 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 13:31, 3oo сказал: Ну вот, раз ты знаешь меня и мою игру на рпг, о каком хрючеве ты пишешь Ну как пл я уже не стартую, так что вполне возможно я сдохну и как игрок, держите за меня кулачки)) нам с тобой еще в дуо играть на барабанах и гитаре. Повремени с поминками ща нахрючим на новое оборудование музыкальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.