XOJIODOK 9 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 По хорошему надо руинить забор, норм паки сами выйдут. И все останется на их совести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:28, XOJIODOK сказал: Если бы мыслил объективно - то думаю у нас с тобой вопросов не возникло бы. А так ведешь себя как местный завсегдатый авторитет. Но поверь, иногда лучше промолчать, чем высрать здесь на форуме. Т.е. ты сам не в состоянии объяснить свой доёб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 нас 200, остальные — фантомы, и вообще это не честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 01:50, slavyanin сказал: не заебало еще про этот засос писать ? ну хочется услышать, увидеть, какова будет реакция на этот альянс. На слотах ваших КЛов там же сидят "самаритяне" которые аля объединяются против зерга, чтобы дать нормальную "драку" ради пикселя удовольствия, или же последние 20-30 страниц форума, то, что выписывал Толяхуесосзабор, "якобы вы предприняли меры против зерга" -это просто полный пиздеж и альянс был сделан ради фарма моба в свое жало? Изменено 28 ноября 2021 пользователем Roock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Как же парни сейчас обсираются, омайгад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:55, Dae сказал: Как же парни сейчас обсираются, омайгад. ну обосрались по итогу 2 далбаеба на слотах ВЕЛИКИХ САЙДОВ (нет) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 34 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:54, Roock сказал: ну хочется услышать, увидеть, какова будет реакция на этот альянс. На слотах ваших КЛов там же сидят "самаритяне" которые аля объединяются против зерга, чтобы дать нормальную "драку" ради пикселя удовольствия я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем 29.11.2021 в 00:57, Roock сказал: ну обосрались по итогу 2 далбаеба на слотах ВЕЛИКИХ САЙДОВ (нет) ну походу кто то другой не у них же паки поливали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:57, slavyanin сказал: я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем ну в темке должен поддерживаться "треш", поэтому можно по форсить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 02:57, slavyanin сказал: я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем Ну надо же что-то обсуждать? Новостей нет, подвижек каких либо тоже, даже пиксель отсутствует. Почему бы и нет? Изменено 28 ноября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:57, slavyanin сказал: я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем ну походу кто то другой не у них же паки поливали( ливнули только 3 пака, с одним из которых мы думали будем играть до конца серва, но увы, не тут-то и было. Впрочем клан будет- будет играть, и много людей в том числе и иностранные паки, которые хотят играть именно с двх и не вливаться больше никуда. а обосрались ваши КЛы со своим пиздежом "против зерга". Там в статистике появился новый зерг "л2тим" - 800+ человек, какого хуя тогда альянс завтра будет распущен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 9 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 28.11.2021 в 18:52, Dae сказал: Т.е. ты сам не в состоянии объяснить свой доёб? С другой стороны, ты разучился читать? Иногда для людей до которых не возможно донести информацию устно, специально пишут. Но ты видимо действительно упорот в идею а-ля «Аве Телз» и не в состоянии понять ошибку своего КЛ-а Изменено 28 ноября 2021 пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 03:14, aseno сказал: засос почти победил на ак во втором пвп сновыми паками из некст лвл будет полноценный биг вар из двух сайдов, некст лвл уйдет в мид вар и все счастливы, развал союза теллз забор приведет к одному сайду из засоса или вы правда думаете что реневаны будут играть в игру не за пиксель ? ) Нет конечно, но он хотя бы не будет этого отрицать с пеной у рта. Изменено 28 ноября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) . Изменено 28 ноября 2021 пользователем Монроуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 34 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:13, Roock сказал: ливнули только 3 пака, с одним из которых мы думали будем играть до конца серва, но увы, не тут-то и было. Впрочем клан будет- будет играть, и много людей в том числе и иностранные паки, которые хотят играть именно с двх и не вливаться больше никуда. а обосрались ваши КЛы со своим пиздежом "против зерга". Там в статистике появился новый зерг "л2тим" - 800+ человек, какого хуя тогда альянс завтра будет распущен? это был заговор всего сервера против двх ну просто очень сильный клан был не хотели болото TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:32, L2teamStorm сказал: А где этот "я есть конь"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.