Intendant 196 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Ну раз репортёров мы не заслужили, давайте как-то сами вести блоги что-ли... На нубл РБ сегодня доминировали ОСы, не давая подойти своим варам к рб и сундуку. @L2teamStorm пытался добраться до сундука, но пал (или успел поговорить?) В стакато на топ споте стояли некст лвл, в лоа на кругу ОСы, на кариках заборы. Варка вчера была пустой, а сегодня внезапно кишит пачками. Прямо сейчас на вечернем нубл РБ 2 пати ОСов переехали пачку райзов, ворвались 3-4 пати заборов, задушили ОСов, но внезапно врываются некстЛвл и шадоус, драка становится +- равная, барак летает туда -сюда, не зная кому въебать, драка перерастает в примерно 5 на 5 паков, ОСы стоят кучнее, поэтому визуально у заборов преимущество по количеству. Так и есть, заборы подтянули еще 1 пак и выдавали ОСов, гонясь за ними в даль и утаскивая за собой самого РБ. Чуть позже прибежали 1-2 пака райзов, но РБ уже умер ( видимо как и местный репортёр). Изменено 28 декабря 2021 пользователем Intendant zVenoMz, Ga0 и xFel 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1137 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Привет, дорогой дневник! Сегодня мы с пати мемберами сабами пофармили на АоЕ нижний спот в ГЦ, затем дважды закрыли лабиринт бездны на тех же сабах, после мы переключились на наши мейн профы и занялись другими делами. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva xFel и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Привет, дорогой дневник! В тои всё спокойно, как и всегда. Увидимся завтра. youtube channel xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Привет,дорогой дневник. Хочется уже наебашиться, но договорились еще завтра пофармить. Дела обстоят неплохо даже с учетом того что мы играем в 8 а иногда даже и в 7. Сервер не дает нам скучать, например мы играем в игру, открой сундук и у кого новый сундук появится ближе к пати тот и победил. Так же подумываем 31 декабря под бой курантов по вебкамере выпить стопку. А еще наш пати лидер будет вести стрим как жарит поросенка на вертеле. xQuart и xFel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 а я то думал зачем вам этот сундук fabuLous и Rammus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 22:20, Rammus сказал: Привет,дорогой дневник. Хочется уже наебашиться, но договорились еще завтра пофармить. Дела обстоят неплохо даже с учетом того что мы играем в 8 а иногда даже и в 7. Сервер не дает нам скучать, например мы играем в игру, открой сундук и у кого новый сундук появится ближе к пати тот и победил. Так же подумываем 31 декабря под бой курантов по вебкамере выпить стопку. А еще наш пати лидер будет вести стрим как жарит поросенка на вертеле. уууу, ппц вы задроты в 8 человек 28-го числа играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 A my sebe postojali spokojno na necro spote :) Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 29.12.2021 в 00:44, Meki сказал: уууу, ппц вы задроты в 8 человек 28-го числа играть та уже как недели 2 так играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 21:28, nosta сказал: Так мемберы топ кланов сами фармят в своих твинко тагах или тагают твиночков в такие вот кланы. Типичный райз на дейликах например Держать оконных чаров/саппортов в твинкоклане - зашквар? ;DDDDDDDDDDDDDD Ты пошутил видимо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 порося, в бой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Привет дорогой дневник: Cherubbael и xFel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 02:19, Safero сказал: Привет дорогой дневник: В смысле я не смогу с баланса лк перевести на баланс биржи?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 28.12.2021 в 21:54, zVenoMz сказал: Насколько я знаю патреон это клан созданный рмтшниками для рмтшников (могу ошибаться), по крайней мере их мемберы вообще нигде кроме спотов не появляются. У меня просто удобный фул прокаченный клан, 0 обязательств, просто плати налог и делай что хочешь. Все руководство клана и костяк играющий еще с аверки играют чисто в удовольствие, мб кто то и юзает биржу но эт точно не основная цель. Наши ребятки в большинстве своем не однодневные гномы во фрозене а топ ПВЕ чары с топ бустом, которые так же охотно ходят на оли и участвуют в дейли пвп. Безусловно попадаются и хрюшки из кат/фрозена но тут уж никак не застрахуешься, спецом их никто не набирает и не создает профсоюз свиней. Вообще насколько я знаю мой клан на рмт проверяют чаще чем остальные, так что мы чище других) Всех кого видел с твоего Клана,сраные свиньи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 09:00, Courv0isier сказал: Всех кого видел с твоего Клана,сраные свиньи Ну так ты тож сраный свин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 14:53, zVenoMz сказал: Ну так ты тож сраный свин. Противен данный свинокомплекс,уже недели как 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.