Amerikanec 547 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Пиво, бв сет, стан, Ф1 = всё что нужно для счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) А fleeky за что отлетел кста? #freeFleeky #banTorez Изменено 7 декабря 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xQuart 48 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 06.12.2021 в 21:47, Meki сказал: Как я помню, когда на дино качали неделю СА абузом, са не откатывали после фикса динозавров ты не понимаешь, это другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) del Изменено 7 декабря 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Потому что надо писать «от … мин» оптимисты на одминах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 я играю в сутки меньше, чем тут рестарт проходит, я хз, выходной день проснулся говна пожрать, смотря на логин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 196 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) А какая-то аналитика или хоть описание чего у вас там вообще происходит, выйдет погулять? Из 29й лабы нихрена не видно...с 30 ноября тишина. как ориентироваться в драмах, если репортажей нет, какие-то обрывки инфы с постов от разных игроков, которые нужно самому додумывать...??? не дело @Saint A.L. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Intendant Foxetss и Fencer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 hochetsya kogo to rot ebat' za takie restarti факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Хз чё вы батхертите, весь прошлый мв так же было, на каждый рестарт можете смело час закладывать, особенно если он не вечерний во время осад/эпиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChinaStyle 3 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Незаконно так поступать с ладвашниками 😔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 опа, подняли на 1 мин серв, еще на часик рестарт, получается??каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 che to ne ponyal gde govno? srach? mamoebstvo i td? chto s vami stalo lyudi? факторный чсв олдфаг XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 926 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Там пацаны битами, утюгами и паяльниками из жрецов древнюю аденку выбивают, не мешайте... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 10:49, Intendant сказал: А какая-то аналитика или хоть описание чего у вас там вообще происходит, выйдет погулять? Из 29й лабы нихрена не видно...с 30 ноября тишина. как ориентироваться в драмах, если репортажей нет, какие-то обрывки инфы с постов от разных игроков, которые нужно самому додумывать...??? не дело @Saint A.L. не хочу, буду искать репортера на зп Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 А может и нет, Я зашел кнопки пожать на сыре и буду сидеть возможно вам пасты выдавать Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.