ВасяКлей 84 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 05:42, Wtorek сказал: И вообще в принципе, есть ли предупреждение, перед попаданием в блек-лист (если человек (пати), конечно правил не нарушает)? Или пермач прилетает спонтанно? Либо ты фармишь в 2 раза меньше, либо идешь нахуй?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 05:11, Wtorek сказал: Так всё таки, можно какую-либо инфу по блес листу? Кто там есть и как туда попадают вообще. А то вроде как это саферо на стриме комментировал, но очень размыто. Я понимаю, что некоторые, допустим, публичные игроки(стримеры) могут влиять на мнение людей о том или ином сервере и по этому к ним может быть особое отношение, но ползают слухи что там находятся и топовые паки фришек (не стримеров, 105-ые, например). Но при этом в разделе рекрутинга темка о наборе в клан от админа(бывшего?) конкурирующей фришки. Так же саферо на стриме обмолвился, что будут банить всех, кто руинит экономику сервера, хрючников, дошиков и прочьих (критериев, опять же, никаких нет). Понятное дело, что дошики - огромная часть онлайна, вы же делаете под них биржу? И при этом слова саферо о том, что он будет решать кого банить на личное усмотрение. Будет ли какой-либо основательный комментарий от администрации, кто и при каких условиях будет попадать в этот самый блек лист (это касается пачек? соло игроков? или вообще всех?)? Прошлый сервер был топовым, ничего лучше за последние годы в мире л2 не было. С этим согласны все, кто здесь играл (а кто не играл, те явно слышали отзывы знакомых, игравших здесь, так что всё комьюнити л2 в курсе, очевидно). Но конкретно момент с блек листом (и банами на личное усмотрение?) смущает, наверное, не только меня. @Rylai @Safero @Papanda @fabuLous @Apache Ant @Saint A.L. @Eiacane Привет, спасибо за вопрос. Да это так, на проект отказано в посещении нескольким людям, например Масе. Тут я думаю комментарии излишни, все понимают почему. В остальном наши правила такие же как и на иных проектах. Софт = бан. Трейд на фанпее = бан. При этом мы относимся максимально лояльно к игрокам проекта не ущемляем ваших прав. МВ1 как доказательство моих слов, играли кто хотел, сколько хотел, и несправедливо забаненных не было. Никто вам отказывать в доступе не будет из-за личного отношения к вам, или "потому что захотелось". Переживать о этом совершенно не стоит. И это может подтвердить круг людей с которыми мы "на ножах" уже долгие годы, но при этом в рамках общения "Администратор - игрок" мы всегда поддерживаем диалог, и не ущемляем ничьих прав, несмотря на личные отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:08, F GOD сказал: Можно узнать, какое отношение десятисекундные фришники, существующие исключительно для трансфера крп ("105") имеют к топовым партиям чего - либо? НУ примерно такое же отношение как и ты , сугубо интимного характера в однополых браках. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 27.10.2021 в 10:40, F GOD сказал: Ну я все топовые партии ладвы переебал без свадьбы, а в тех, что не переебал - играл сам Так что да, нихуя себе, одноклеточный сброд дропателя закенов наконец - то родил одну умную мысль Фресно у тебя не правильные флешбэки с прошлого, переебал и был выебан разные вещи , как пачкими в которых ты играл, и пачками против кого ты играл. Изменено 27 октября 2021 пользователем iLnr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 27.10.2021 в 10:01, Safero сказал: Привет, спасибо за вопрос. Да это так, на проект отказано в посещении нескольким людям, например Масе. Тут я думаю комментарии излишни, все понимают почему. В остальном наши правила такие же как и на иных проектах. Софт = бан. Трейд на фанпее = бан. При этом мы относимся максимально лояльно к игрокам проекта не ущемляем ваших прав. МВ1 как доказательство моих слов, играли кто хотел, сколько хотел, и несправедливо забаненных не было. Никто вам отказывать в доступе не будет из-за личного отношения к вам, или "потому что захотелось". Переживать о этом совершенно не стоит. И это может подтвердить круг людей с которыми мы "на ножах" уже долгие годы, но при этом в рамках общения "Администратор - игрок" мы всегда поддерживаем диалог, и не ущемляем ничьих прав, несмотря на личные отношения. Саф , с твоих слов играть могут все но соблюдая обще принятые правила. Если это так любая пачка может стартовать, которая не будет прибегать к услугам сервисов которые предлагают упрощенный вид л2. P.S но как говорится дыма без огня же не бывает, и как я тебе задавал вопрос , слух был да бы испортить репутацию проекта , или это не слух? Изменено 27 октября 2021 пользователем iLnr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:37, iLnr сказал: НУ примерно такое же отношение как и ты , сугубо интимного характера в однополых браках. а можно узнать твой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:45, sharF1k сказал: а можно узнать твой ник? Ну если ты внимательно посмотришь ты все увидишь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:41, F GOD сказал: Ну все верно, "переебал" - ко мне, "был выебан" - к твоему пати лидеру Ну годы идут, а ты как всегда биздобол стабилен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:47, iLnr сказал: Ну если ты внимательно посмотришь ты все увидишь . ебать, а как так получилось, что я тебе написал? 27.10.2021 в 10:49, F GOD сказал: да там вся партия безымянных долбоебов бьющих лоу споты 4 часа в день в промежутках между прами и продажей дочерей в азербайджанский шалман во, я твой ник хотел узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:44, iLnr сказал: Саф , с твоих слов играть могут все но соблюдая обще принятые правила. Если это так любая пачка может стартовать, которая не будет прибегать к услугам сервисов которые предлагают упрощенный вид л2. P.S но как говорится дыма без огня же не бывает, и как я тебе задавал вопрос , слух был да бы испортить репутацию проекта , или это не слух? Я не понимаю о чем ты, я же четко сказал. Несколько человек не придут на проект, и даже привел пример одного из них. Это все. Для остальных правила не менялись, как и наше отношение к ЛЮБЫМ игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:01, Safero сказал: Привет, спасибо за вопрос. Да это так, на проект отказано в посещении нескольким людям, например Масе. Тут я думаю комментарии излишни, все понимают почему. В остальном наши правила такие же как и на иных проектах. Софт = бан. Трейд на фанпее = бан. При этом мы относимся максимально лояльно к игрокам проекта не ущемляем ваших прав. МВ1 как доказательство моих слов, играли кто хотел, сколько хотел, и несправедливо забаненных не было. Никто вам отказывать в доступе не будет из-за личного отношения к вам, или "потому что захотелось". Переживать о этом совершенно не стоит. И это может подтвердить круг людей с которыми мы "на ножах" уже долгие годы, но при этом в рамках общения "Администратор - игрок" мы всегда поддерживаем диалог, и не ущемляем ничьих прав, несмотря на личные отношения. Спасибо за ответ. По-поводу стримеров вроде маси или вона понимаю. Если ваша политика остаётся такой же как и на МВ1 по отношению к игрокам, то это радует. Просто информация про блек лист как-то насторожила, потому что без конкретики. Насколько я понимаю, на прошлом МВ помимо причин софт/рмт были забанены какие-то челы, которые очень жестко спекулировали колами. Как понять, допустим, что я ступил на кривую дорожку (делаю что-то, за что могут забанить если это не рмт/софт?). Перед выдачей бана в каких-то исключительных случаях вы как-либо грозите пальчиком о том, что так делать не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:50, sharF1k сказал: ебать, а как так получилось, что я тебе написал? эм ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 кто такой фресно? чья то десятка - спойлер или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 27.10.2021 в 10:55, AdmiralPonossa сказал: кто такой фресно? чья то десятка - спойлер или шо? это Пастера собака., хотя ты наверно не имел наверно горький опыт нахождения с ним на одном канале, когда эта ******* лаит как последняя сука 27.10.2021 в 10:57, iLnr сказал: это Пастера собака. 27.10.2021 в 10:51, Safero сказал: Я не понимаю о чем ты, я же четко сказал. Несколько человек не придут на проект, и даже привел пример одного из них. Это все. Для остальных правила не менялись, как и наше отношение к ЛЮБЫМ игрокам. Wtorek Вот данные человек задал более уточняющий вопрос. Изменено 27 октября 2021 пользователем iLnr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 10:51, Wtorek сказал: Спасибо за ответ. По-поводу стримеров вроде маси или вона понимаю. Если ваша политика остаётся такой же как и на МВ1 по отношению к игрокам, то это радует. Просто информация про блек лист как-то насторожила, потому что без конкретики. Насколько я понимаю, на прошлом МВ помимо причин софт/рмт были забанены какие-то челы, которые очень жестко спекулировали колами. Как понять, допустим, что я ступил на кривую дорожку (делаю что-то, за что могут забанить если это не рмт/софт?). Перед выдачей бана в каких-то исключительных случаях вы как-либо грозите пальчиком о том, что так делать не нужно? Да, для игроков правила никак не изменились, если бы это произошло, мы бы уведомили об этом широкие массы. Что касательно кривой дорожки, в основном это софт и РМТ вне биржи. О ситуации с спекуляцией КОЛами, ответ на этот вопрос был дан в этой темке, можешь ознакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.