Endspiel 804 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 19.10.2021 в 14:15, elektr4ka сказал: вам всё адекватное комунити говорило год, что ше перебущено относительно ее, и что же вы сделали? апнули шилку ещё вам говорили, что сб и берс юзлес куски говна, много низменений на мв2 на них наблюдаю, ага зато блять ради двух варлордов и 1 тюранта на сервере прям из кожи вон лезли найс дестр на олимпе будет, он же слабый был, ага найс хилеры с повами на олимпе будут, мы же всего то фармили то на капе 72 уровня по 700 птса, теперь видимо будет 1000 за сто боёв Частично с тобой согласен, частично нет. Меня радует улучшения в сторону хилов, что не нужно нырять в трансформу в поле - это хорошая защита от нападения. Мне не нравится разбитый пов - очень сильно влияет на баланс, в том числе и в PVE. PVP - влияет на тех, кто прежде всего может накручивать, а не тех, кто движется (штраф полный), следовательно - маги на камнях и глады с пыщпыщпыщ в плюсе перед остальными классами. Луки живут, пока могут кайтить, как и лимитчики с даггерами живут от скорости. АП варлорда и Тира - хороший пойнт, зря ты так, но АП дестра - тоже неплохо, но непонятно, что с этим ебучим бессмертием делать на олимпе, в целом, бой против дестра длится на открытой арене около 5 секунд. Берс юзлез кусок говна - относительно согласен, но не потому что он кусок говна, а потом что на момент его ввода все в МЖ или МА. Тут надо что-то придумывать с актуализацией РИ и дополнительных возможностей (дизарм без дебафа шансом после РИ? ) Но с чем я с тобой катастрофически согласен - ШЕ сейчас почти в любой пак до появления БОЕ смотрится предпочтительнее, а когда появится бое - можно окном таскать ее-шку для кнопки. Изменено 19 октября 2021 пользователем Endspiel оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 14:29, iLnr сказал: Ты джуда забыл добавить МВ1 - Мы сделали Джуда играбельным классом и т.д МВ2 - Водите окном. Джуд сейчас круче любого лука и арбы, я неделю назад с хиро арбалета по 30к под фулл заюзами стрелял по Фринте, пофанились сервер и хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 14:32, OnL1ne сказал: Джуд сейчас круче любого лука и арбы, я неделю назад с хиро арбалета по 30к под фулл заюзами стрелял по Фринте, пофанились сервер и хорош. описание видел, теперь будет 1200к максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 19.10.2021 в 14:35, iLnr сказал: описание видел, теперь будет 1200к максимум хуасе ваншотики, и ты жалуешься?) 1200к xDDDD Изменено 19 октября 2021 пользователем Grisska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emissary 33 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 10/18/2021 в 11:05 PM, Ga0 сказал: I don’t really understand the trick of a chance bleed with an auto attack, which you almost don’t hit ... Now, if it works with a bow ...))) on GoD it made sense since bleeding activated a blood stab skill. Here i do think its useless ability unless you want to start poking ppl from auto attacks and make them bleed w/o killing them. Ga0 и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Да похуй. Все адно сервак лучший. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 14:37, Grisska сказал: хуасе ваншотики, и ты жалуешься?) 1200к xDDDD Бля ну ты понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 мне кажется нужно чтоб скиллы перенесенные из трансформы в актуал у ШЕ били еще и в ПВП. тогда будет норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Резист шок выйдет погулять на ше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 вообще да, попытались "апнуть" луков, дали тригеры типа "полезные" но на деле мне это видится больше пве бустом больше чем пвп, по сути для пвп у луков буста нет почти никакого, как оно будет на деле - надо смотреть, но как это посмотреть до старта?) даже обт будет только первой стадии, т.е. не проверить эти тригеры на фул прокачке, насколько поднимется урон/скорость/сила скилов, в итоге думаю останутся опять 3-4 лукопачки на сервере, а то и их не будет)) так что моё глубокое уважение лукопачкам, вы там держитесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 14:43, Mecker сказал: Резист шок выйдет погулять на ше? скил линк в помощь xD 19.10.2021 в 14:52, MrHARDYHARD сказал: а как скиллы которые не наносят урон в пвп помогут в защите от нападения? можно отхилится/прнутся, раньше пока из трансформы выйдешь уже можно в город жать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 14:52, MrHARDYHARD сказал: а как скиллы которые не наносят урон в пвп помогут в защите от нападения? выше объяснили, теперь если на хиле получаешь пиздюлей - ты можешь руты откинуть\транс и отхилиться. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 14:55, MrHARDYHARD сказал: выход из трансформы не такой уж и медленный, вот заход в неё да ну медленный не медленный, а когда тебя уже бить начинают тут и пару секунд эти решают) да и просто удобно сделали, почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 15:53, Grisska сказал: скил линк в помощь xD Тиха, хочу рш сразу на 40 лвле у ше или когда он там по лвлу качается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 15:02, Mecker сказал: Тиха, хочу рш сразу на 40 лвле у ше или когда он там по лвлу качается. жди мв3) я же говорил, думаю к нему ше и ее полностью объединят))) а пока что оставь ЕЕ хоть что то, ну пажаластаааа, я хочу быть полезным!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.