Anaform 40 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 08:01, DanteAlighieri сказал: И толку с него? У него нет летала и повер слабый, еще кд общее с бэком. Вот если бы дали мас блеф и 3-4 ножа разом бэкали эту массу, тогда базара нет. А так чисто мобцов бить. так собственно для этого и делали. Мобцов бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flavia 4 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 07:50, zVenoMz сказал: Один фиг ЕЕ не на что тратить. Кому как, всегда есть на что потратить скилл линк, тем более он единственный, в отличии того же ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 18.10.2021 в 21:58, MrHARDYHARD сказал: АХАХАХА, БЛЯТЬ, АОЕ БЭК, ТАК ЭТО НЕ РОФЛ, АХАХАХАХАХАХХАХЭААХХАХПХАХАХАХ Где ты прочитал это ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) ТК как был юзлес, так и остался. ЕЕ как был жалким придатком ШЕ, так еще больше унизили класс. Светлых просто уничтожили. За переработку ножей и саммонеров респектище и спасибище ! На ВЛ-а пох, но спасибо, что прислушиваетесь к своим игрокам. Изменено 19 октября 2021 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hale 2 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 07:45, zVenoMz сказал: ШЕ апнули для того что бы ты хотя бы начала подумывать о возможности на ней поиграть. А не апнули ЕЕ, потому что подумав, ты как и прежде будешь играть за ЕЕ. я буду играть за ее, потому что мне не нравятся ше, ни анимация, ни прорисовка одежды, ни ее "заточенность" под милишников. вопрос вкуса. это-то и обидно, что если ты не хочешь играть ше, то страдай. получается нас будто заставляют/вынуждают Flavia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 12:03, Hale сказал: я буду играть за ее, потому что мне не нравятся ше, ни анимация, ни прорисовка одежды, ни ее "заточенность" под милишников. вопрос вкуса. это-то и обидно, что если ты не хочешь играть ше, то страдай. получается нас будто заставляют/вынуждают А в чем страдания ЕЕ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hale 2 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 10:09, zVenoMz сказал: А в чем страдания ЕЕ?) в том что еешек не апнули почти, шилкам добавили вагон умений от биша и ее, и еще 3 книжки трансфер скиллов оставили, почему еешек не уравняли с ними, почему не дали стигму, пурифай, и еще парочку скиллов например от биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 10:20, Hale сказал: в том что еешек не апнули почти, шилкам добавили вагон умений от биша и ее, и еще 3 книжки трансфер скиллов оставили, почему еешек не уравняли с ними, почему не дали стигму, пурифай, и еще парочку скиллов например от биша. Потому что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4115 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 10:20, Hale сказал: в том что еешек не апнули почти, шилкам добавили вагон умений от биша и ее, и еще 3 книжки трансфер скиллов оставили, почему еешек не уравняли с ними, почему не дали стигму, пурифай, и еще парочку скиллов например от биша. бое/транс? Или это другое? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Было бы прикольно, если бы ЕЕ и ШЕ разделили немного. Тип у ШЕ стигма для миликов, а для ЕЕ дали бы аналог но режущий м.деф. Одно это камбекнуло бы ЕЕ к жизни) P.S. Спасибо MW за работу, ребят, Вы лучшие!👍 Изменено 19 октября 2021 пользователем Irdis CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edzzoo 0 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 01:31, Eclipse сказал: Ну когда я играл тиром, я бил рб и людей с крашером под зилотом и бизоном - было приятно :) Ну тотемы работают только на кастеты кроме защиты с огра и наверное скорости бега с кролика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 19.10.2021 в 12:33, Irdis сказал: Было бы прикольно, если бы ЕЕ и ШЕ разделили немного. Тип у ШЕ стигма для миликов, а для ЕЕ дали бы аналог но режущий м.деф. Одно это камбекнуло бы ЕЕ к жизни) P.S. Спасибо MW за работу, ребят, Вы лучшие!👍 Бедных ЕЕ унижают и унижают, НИЧЕ НЕ ДАЮТ, но стойкие фанаты классов держатся из последних сил на светлой стороне. Представляешь какой подвиг ты совершаешь не шлюхуя с этого ссаного гимпа? Внукам сможешь рассказывать. Изменено 19 октября 2021 пользователем zVenoMz Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 10:57, zVenoMz сказал: Бедных ЕЕ унижают и унижают, НИЧЕ НЕ ДАЮТ, но стойкие фанаты классов держатся из последних сил на светлой стороне. Представляешь какой подвиг ты совершаешь не шлюхуя с этого ссаного гимпа? Внукам сможешь рассказывать. Веном, возьмешь меня покачаться часика по 3 в день несколько раз в неделю? Для души моба понюхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 12:59, Mflur сказал: Веном, возьмешь меня покачаться часика по 3 в день несколько раз в неделю? Для души моба понюхать Если сокланы в этот момент не одолеют, пиши) Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 113 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 08:01, DanteAlighieri сказал: И толку с него? У него нет летала и повер слабый, еще кд общее с бэком. Вот если бы дали мас блеф и 3-4 ножа разом бэкали эту массу, тогда базара нет. А так чисто мобцов бить. Интересно будет если 5-6 ножей одновременно нажмут масс бэк... хотя бы каждый по 1к урона....м?) А если больше ножей? 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.