Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.12.2021 в 02:46, fabuLous сказал:

Разные игроки бывают, вот мой уровень это в тои постоять на цикломакросе пока сережка не сметёт в порыве или какой-нибудь ВЛ на меня парик не скинет :KEKWlaugh:

или орки не пробегут!

123000.png    

09.12.2021 в 01:41, fabuLous сказал:

Я считаю правильно знать свой продукт :>

Продукт можно знать не игра на про уровне, так же с лигой сравнение немного не корректно так как высокий уровень на котором играют сотрудники это примерно наш мидвар, если не уровень стольников в 2 окна.

Можешь почекать их ранги

Изменено пользователем Ellex

Стоит просто признать, что никакая тема на форуме не заставит саферо «уйти» с роли игрока

если бы хотел, заявил бы об уходе до конца расследования при первом же озвученном подозрении, как Курц

но вертит вас всех на хую, как Путин :pandaredlol:

09.12.2021 в 02:46, fabuLous сказал:

Разные игроки бывают, вот мой уровень это в тои постоять на цикломакросе пока сережка не сметёт в порыве или какой-нибудь ВЛ на меня парик не скинет :KEKWlaugh:

Я спросил - нужно ли находиться в топ сайде и влиять на политику бигвара изнутри для того что бы знать свой продукт, ты ответил что бывают разные игроки.

Я наверное туповат, но четкого ответа я не получил(

09.12.2021 в 03:41, fabuLous сказал:

Я доту ж прошёл, 5к игр на ирс спирите до 2017 меня привели в лигу легенд :)

Я считаю правильно знать свой продукт :>

За лигу лайк, я в 2016 наигрался в доту 2-3к часов вроде и всё, потом попробовал в лол, думал ну разх не это самое. Крч крута Я ГРОМ Я МОЛНИЯ. Там за гранью черный ихор залил треснувшее небо и души гасли как звезды. Но Саферий отказывается не играть

09.12.2021 в 02:49, Anaform сказал:

Я спросил - нужно ли находиться в топ сайде и влиять на политику бигвара изнутри для того что бы знать свой продукт, ты ответил что бывают разные игроки.

Я наверное туповат, но четкого ответа я не получил(

Если бы я хотел "влиять" на биг вар, я бы собрал Лигу.
Мое влияение дальше 6 флешек в масс пвп не уходит.

Или ты можешь как-то аргументировать мое "влияние" в ином ключе?

09.12.2021 в 03:43, Anaform сказал:

Для этого необходимо находиться в топ сайде и влиять на политику изнутри биг вара?

пока Саферо не трогает екстру 13, он  молодец

09.12.2021 в 03:05, Safero сказал:

Если бы я хотел "влиять" на биг вар, я бы собрал Лигу.
Мое влияение дальше 6 флешек в масс пвп не уходит.

Или ты можешь как-то аргументировать мое "влияние" в ином ключе?

Прямых доказательств у меня нет, уж извините. Но в мамбле перед разрывами союзов на отдельном канале сидел ты, Теллз и Толя. Расскажешь что вы там втроем обсуждали, если ты всего лишь "6 флешек" в биг варе?

Не знаю что обсуждали, но не помешало бы обсудить сервис по приобретению сервера тимспика :pandaredlol:

09.12.2021 в 03:10, Anaform сказал:

Прямых доказательств у меня нет, уж извините. Но в мамбле перед разрывами союзов на отдельном канале сидел ты, Теллз и Толя. Расскажешь что вы там втроем обсуждали, если ты всего лишь "6 флешек" в биг варе?

Господа Забор и Теллз попросили быть "посредником" в сборе конфы КЛов, на которой они предложили разрыв альянсов и возврату к многосайдовости.

Дальше советую не придумывать про влияние на сбор без доказательств, потому что на сборе присутствовали 10+ КЛов и у меня есть запись этого разговора.

09.12.2021 в 03:13, b1oody сказал:

Не знаю что обсуждали, но не помешало бы обсудить сервис по приобретению сервера тимспика :pandaredlol:

Это новый уровень, это Мамбл.
Максимально аутентичная голосовая программа, которая позволяет погрузиться в "прошлое" играя на хрониках "интерлюда". Ролеплей если тебе угодно.

09.12.2021 в 03:13, Safero сказал:

Господа Забор и Теллз попросили быть "посредником" в сборе конфы КЛов, на которой они предложили разрыв альянсов и возврату к многосайдовости.

Дальше советую не придумывать про влияние на сбор без доказательств, потому что на сборе присутствовали 10+ КЛов и у меня есть запись этого разговора.

Я не придумываю, а высказываю свое мнение. Личное мнение, если тебя это больше устроит. Ошибся, бывает, признаю. Убираем этот пункт из моего вопроса. Тогда вопрос к фабу звучит следующим образом. Необходимо ли находиться в бигваре что бы знать свой продукт?

Ходят налево и направо своё личное мнение высказывают. А другие люди то ВЕРЯТ вашему личному мнению. Каждый имеет своё личное мнение, но стоит ли его озвучивать? Это чисто моё личное мнение если что

09.12.2021 в 03:16, Anaform сказал:

Я не придумываю, а высказываю свое мнение. Личное мнение, если тебя это больше устроит. Ошибся, бывает, признаю. Убираем этот пункт из моего вопроса. Тогда вопрос к фабу звучит следующим образом. Необходимо ли находиться в бигваре что бы знать свой продукт?

Конечно, это основа всего. Голова проекта. Это доступ к эпикам, это доступ к людям, доступ к организованным коммунам и их проблемам.
Проще "спуститься" с бигвара и осмотреть проблемы "мидов" и "сольников", чем играя "сольником" заглянуть "наверх" в "биг вар".

В чем проблема? Мы просто неплохой пак в рамках одного клана.

09.12.2021 в 02:16, Anaform сказал:

Необходимо ли находиться в бигваре что бы знать свой продукт?

Это спортивный забег КЛ-ов, который имеет общие собрания, на которых пытаются держать баланс на сервере, по факту он участвует в этой организации киберспортсменов, теперь не та л2 что раньше. Все работают на общий результат.

Изменено пользователем Requiem

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...