nadz0r 32 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 18:53, fabuLous сказал: Да есть, учитывая снижение рейтов, люди качаются медленне, увеличивая споты и кол-во спотом - места хватит Лабы подвинуты, сервер стартует вечером в пятницу, 49 лаба доступна в ночь с субботы на воскресенье, 59 с понедельника на вторник, то есть если ты не собираешься не спать в первые 3 суток совсем, не имеешь 2 состава по 12 часов, то 29я лаба на старте у тебя будет, на второй день 39 лаба у тебя будет, на 3й день 49 и так далее. Это очень, очень странное решение)) Может хотя бы на день вперёд пододвинуть? Ну мол 49 не со старта, а в субботу, а 59 в воскресенье) Ибо в 43 можно заходить с 39 лвла, он делается ну максимум часа за 4) и зачем ждать восерсенья, чтобы сходить в 43, 46, когда в восерсенье, в релакс темпе по 4 часа в день, ты уже будет 50+. И всё, контент 43-46 полностью пропущен, уже 43, 46 не актуальны, нужны 53, 56, а они закрыты)) У вас какой-то просчет в скорости кача пачек. Даже тех кто без двух смен играет и не 24/7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 324 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 16:34, 4uHoBHuk сказал: Ахуеть. Это же пиздец какой-то... Как так то блять. Это же пиздец какой-то)) 43, 46 введут в воскресенье, это значит если я их перекачиваю за это время, то всё, я пропустил их и пиздец... Идиотизм какой-то... вот даже не знаю ирония или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:22, 4uHoBHuk сказал: Это очень, очень странное решение)) Может хотя бы на день вперёд пододвинуть? Ну мол 49 не со старта, а в субботу, а 59 в воскресенье) Ибо в 43 можно заходить с 39 лвла, он делается ну максимум часа за 4) и зачем ждать восерсенья, чтобы сходить в 43, 46, когда в восерсенье, в релакс темпе по 4 часа в день, ты уже будет 50+. И всё, контент 43-46 полностью пропущен, уже 43, 46 не актуальны, нужны 53, 56, а они закрыты)) У вас какой-то просчет в скорости кача пачек. Даже тех кто без двух смен играет и не 24/7) Скорее всего по обт будет виднее. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Цитата Первоочередной задачей стало своеобразное отделение игроков Big и Mid вара. Для этого мы создали систему регистрации, которой могут воспользоваться Лидеры Кланов самостоятельно. Каждую заявку мы будем рассматривать отдельно для определения принадлежности клана к данной системе. Мы отказались от четкого списка для определения готовим ведра с говном Изменено 14 ноября 2022 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 116 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 21:06, НечтоХрустящее сказал: готовим ведра с говном и вентиляторы!!!! MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) 14.11.2022 в 22:47, MrHARDYHARD сказал: так, важный вопрос, по этой биже за эпик коины, условно человек А в клане А набил достаточно коинов чтоб купить эпик бижу, но решил выйти из клана А и вступить в клан Б, который эпик этот не убивал, а так как у человека А есть коины на покупку бижи, он покупает бижу находясь уже в клане Б, сможет ли он её носить? @ГЕЙМДЕВ @fabuLous @Eiacane Ну по идее ответ должен быть "Нет". С какого хера это он будет бустить эпиком клан, который этот эпик профукал . А вообще прикольно - можно иметь несколько антквинов взятых в разных кланах и переходя между этими кланами одевать соответствующее колечко ))) Чет дичь какая то... Изменено 14 ноября 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 22:47, MrHARDYHARD сказал: так, важный вопрос, по этой биже за эпик коины, условно человек А в клане А набил достаточно коинов чтоб купить эпик бижу, но решил выйти из клана А и вступить в клан Б, который эпик этот не убивал, а так как у человека А есть коины на покупку бижи, он покупает бижу находясь уже в клане Б, сможет ли он её носить? @ГЕЙМДЕВ @fabuLous @Eiacane Коин за эпик с мид вара может обменять ТОЛЬКО Лидер клана в МИД варе. Нет нельзя отдать коин кому попало и поменять на эпик. Нет нельзя лутануть эпик в мид варе и ливнуть в биг вар. Не ищите эксплойты, даже если найдете, мы: - Дыру прикроем - "Тестировщики уязвимостей" получает "награды" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 23:47, Safero сказал: Коин за эпик с мид вара может обменять ТОЛЬКО Лидер клана в МИД варе. Нет нельзя отдать коин кому попало и поменять на эпик. Нет нельзя лутануть эпик в мид варе и ливнуть в биг вар. Не ищите эксплойты, даже если найдете, мы: - Дыру прикроем - "Тестировщики уязвимостей" получает "награды" У меня вопрос - выдержат ли локации для мидвара онлайн в 20000 игроков? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 23:48, OSVLD сказал: У меня вопрос - выдержат ли локации для мидвара онлайн в 20000 игроков? ))) 35 же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 15.11.2022 в 00:09, MrHARDYHARD сказал: и да, я спрашивал не про лив в бигвар, а про лив в другой клан внутри мидвара Правила те же, что и для кланов биг вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 193 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 23:09, MrHARDYHARD сказав: и да, я спрашивал не про лив в бигвар, а про лив в другой клан внутри мидвара считай что это клановый эпик. при ливе чела с клана у тебя эпик забирают и отдают обратно КЛу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 01:24, MrHARDYHARD сказал: бля, саф, я конечно всё понимаю, но я у тебя спрашиваю про то, будет ли работать этот эпик, если чел перейдет в другой клан мидвара с ним или почти с ним, но при этом клан в который он перешел не убивал мидвар эпика, но является частью мидкомпани. потому что в описании концепции мидкомпани в пункте про эпик бижу есть такая фраза, цитирую: Обратите внимание! Эпическая Бижутерия будет доступна к передаче (трейду), однако надеть её может только тот клан, который победил в схватке за Эпического Босса. Нет, не будет. Саф тебе ответил, что ты лично койны не поменяешь, их может поменять только КЛ. КЛ даст тебе эпик ты будешь с ним бегать, а когда уйдешь с клана эпик у тебя снимется обратно КЛу. Ты с эпиком не уйдёшь) и с коинами тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2617 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 09:56, MrHARDYHARD сказал: на скок я помню, из бигвара с эпиком уйти можно)))0 Только в том случае, если Клан Лидер не против этого. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 16:34, 4uHoBHuk сказал: Ахуеть. Это же пиздец какой-то... Как так то блять. Это же пиздец какой-то)) 43, 46 введут в воскресенье, это значит если я их перекачиваю за это время, то всё, я пропустил их и пиздец... Идиотизм какой-то... А нефиг качаться как киберкотлета! Вообще в чем проблема то, у всех же будут закрыты, ты ничего не потеряешь относительно других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 11:24, zVenoMz сказал: А нефиг качаться как киберкотлета! Вообще в чем проблема то, у всех же будут закрыты, ты ничего не потеряешь относительно других. Проблема в том что это поздно и не вижу вообще никакого смысла так далеко сдвигать ввод этих инстов)) Или ты собрался до 43 лабы качаться 3 дня?)) Даже соло игрок быстрее выкачивается до этих лвлов... А возможности зайти в актуальный лвлу инст - нет) Как раз таки для киберкотлет проблем никаких))) Они в спотах апнуться быстрее и профитнее, им эти лабы что они есть, что их нет. А вот мидов и лоу игроков задавят, они в локе стоять не смогут с киберкотлетами и в лабах и камах не получат свою игру) Изменено 15 ноября 2022 пользователем 4uHoBHuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.