Al_Pacino 5 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Как я понял большинство вопросов не остается решенными и всё прикрывается официальной сборкой. По тесту скилл Bluff относится к ментальной атаке значит что ворпал сет дагерам вообще не нужен. Все смело покупаем дино рар сет с 2 плечем и идем нагибать потому что толку от него будет больше чем от ворпала. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kievska9l 360 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Как я понял большинство вопросов не остается решенными и всё прикрывается официальной сборкой. По тесту скилл Bluff относится к ментальной атаке значит что ворпал сет дагерам вообще не нужен. Все смело покупаем дино рар сет с 2 плечем и идем нагибать потому что толку от него будет больше чем от ворпала. Я так понимаю дино рар сеты продаеш именно ты?)) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ko6a 9 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 у блафа ментальная и шоковая Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wtfack 49 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 у блафа ментальная и шоковая у блафа только ментальная атака, уже разжовывали Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Danik 49 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 у блафа ментальная и шоковая хД, началось:D. Это уже обсуждали и блаф имеет один эффект - МЕНТАЛ. wtfack 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Al_Pacino 5 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Я так понимаю дино рар сеты продаеш именно ты?)) Нет, но могу скрафтить именной на заказ :DD. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ko6a 9 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 А как же звёздочки над головой?=) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ko6a 9 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 кстати почему тогда просто разворачивает или просто станет.?Если первое действие как бы ментальное то второе должно быть шоковое?,как не крути 2 действия получается. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ISSUS 70 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Нет, но могу скрафтить именной на заказ :DD. я те без крафта могу продать хошь?и как бЭЭЭ да ворпал дагеру вообщето нужен.ну да ладно бегай в дино...подростешь потом мож поймешь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ISSUS 70 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 кстати почему тогда просто разворачивает или просто станет.?Если первое действие как бы ментальное то второе должно быть шоковое?,как не крути 2 действия получается. ты идеотЪ?ты сначала почитай про скил.для начала там 3 эффекта.сброс таргета разворот и стан.и фсе абсолютно фсе зависят от ментал резиста.чт овам баранам еще нуна?зачем срать на форуме не понимая работы скила?ты хочешь нам доказать как должен правильно по твоему мнению работать скил? тут и так дагеры епошут норм сфеяли им еще блаф багнутый иметь? а да забыл сказат ьчто все 3 эффекта независимы.либо то либо то либо все вместе проходит.вообще главно в блафе это сброс таргета :D правильный даг сразу за спину пойдет после блафа.ибо шанс на стат мал. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ko6a 9 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 фсе фсе фсе пабидиль :issus .ибо шанс на стат мал. моя не понимать Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Blackwood 31 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 ты идеотЪ?ты сначала почитай про скил.для начала там 3 эффекта.сброс таргета разворот и стан.и фсе абсолютно фсе зависят от ментал резиста.чт овам баранам еще нуна?зачем срать на форуме не понимая работы скила?ты хочешь нам доказать как должен правильно по твоему мнению работать скил? тут и так дагеры епошут норм сфеяли им еще блаф багнутый иметь? а да забыл сказат ьчто все 3 эффекта независимы.либо то либо то либо все вместе проходит.вообще главно в блафе это сброс таргета :D правильный даг сразу за спину пойдет после блафа.ибо шанс на стат мал. О боже теоретик... Так то оно так но .... только на офф лайк. Тут тоже 3 эфекa но независимо от того прошло или нет если сразу дать после блафа бек то он пройдёт 100% о каких на...й эфектах идёт речь?:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ISSUS 70 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 О боже теоретик... Так то оно так но .... только на офф лайк. Тут тоже 3 эфекa но независимо от того прошло или нет если сразу дать после блафа бек то он пройдёт 100% о каких на...й эфектах идёт речь?:D я вообще говорю а не как тут.как тут мне строго по ветру писать понимаешь?он писал про 2 эфекта вообще а как тут это уже раковое дело.да именно так ведущее к раку мозга.тебе оно нада? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ko6a 9 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 я вообще говорю а не как тут.как тут мне строго по ветру писать понимаешь?он писал про 2 эфекта вообще а как тут это уже раковое дело.да именно так ведущее к раку мозга.тебе оно нада? Дитя гор палегче.Стан там есть.Станит жи Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Blackwood 31 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 я вообще говорю а не как тут.как тут мне строго по ветру писать понимаешь?он писал про 2 эфекта вообще а как тут это уже раковое дело.да именно так ведущее к раку мозга.тебе оно нада? Тебе сРаком виднее. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts