QwertyQwerty 3 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Сегодня на стриме было сказана что будут какие-то изменения по распределению дропа в инстах, чтобы рандомки не страдали дроп будет делится на части. Подскажите пожалуйста : 1) Количество человек в пати влияет на количество дропа? Например убили лабу в 5 меньше дропа, чем убили лабу в 9 человек. 2) Особенно это важно касательно дропа шмоток, если убить лабу например в 5 и в 9 челок, шанс дропа пушки будет одинаковый? PS: шанс дропнуть пушку итак небольшой, а учитывая еще что она только 1 из 9 человек упадёт, так можно весь серв ходить и нифига не дропнуть... а то что тебе немного кусков переподёт стабильно это конечно приятный бонус, но никак не сравниться с тем кому упадёт пушка. Поэтому зачастую не хочется собирать 9 человек, а хочется управиться пачкой поменьше например человек 5, чтобы повысить шанс что пушка достанется тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 320 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 дак тебе же прям на стриме и сказали) как падало, так и будет падать, дроп от количества человек не зависит, только доп бонус в виде сундуков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:30, QwertyQwerty сказал: Сегодня на стриме было сказана что будут какие-то изменения по распределению дропа в инстах, чтобы рандомки не страдали дроп будет делится на части. Подскажите пожалуйста : 1) Количество человек в пати влияет на количество дропа? Например убили лабу в 5 меньше дропа, чем убили лабу в 9 человек. 2) Особенно это важно касательно дропа шмоток, если убить лабу например в 5 и в 9 челок, шанс дропа пушки будет одинаковый? PS: шанс дропнуть пушку итак небольшой, а учитывая еще что она только 1 из 9 человек упадёт, так можно весь серв ходить и нифига не дропнуть... а то что тебе немного кусков переподёт стабильно это конечно приятный бонус, но никак не сравниться с тем кому упадёт пушка. Поэтому зачастую не хочется собирать 9 человек, а хочется управиться пачкой поменьше например человек 5, чтобы повысить шанс что пушка достанется тебе. Скорей всего это корейский рандом и фартуна не даёт дропа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 01:43, Lermony сказал: дак тебе же прям на стриме и сказали) как падало, так и будет падать, дроп от количества человек не зависит, только доп бонус в виде сундуков. Ну как я понял, станет банально больше позиций дропа. Таким образом, вместо 10 кусков на условный 1 ТОП Б ствол, мы будем лутать по 3-4 куска на 3 разных ствола. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 337 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 почему я продолжаю это читать Маг КП в поисках героев Zhorik и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 22:43, Lermony сказал: дак тебе же прям на стриме и сказали) как падало, так и будет падать, дроп от количества человек не зависит, только доп бонус в виде сундуков. Доп бонус это и есть больше чем было получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 320 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 03:50, СосискаЛюбви сказал: Доп бонус это и есть больше чем было получается. ну вряд ли ты из доп бонуса БОП лутанешь ) точку в лучшем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:54, Lermony сказал: ну вряд ли ты из доп бонуса БОП лутанешь ) точку в лучшем случае Так суть не в более, а в том что противоречия в словах, что и прослеживается в объяснение баланса некоторых проф). Я думаю маленький но шанс все же будет, и да дроп кусков тоже не плохой прирост будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 320 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 03:57, СосискаЛюбви сказал: Так суть не в более, а в том что противоречия в словах, что и прослеживается в объяснение баланса некоторых проф). Я думаю маленький но шанс все же будет, и да дроп кусков тоже не плохой прирост будет. ага, а еще щанс АК и Закеа сразу, но тоже маленький, но все же будет хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:59, Lermony сказал: ага, а еще щанс АК и Закеа сразу, но тоже маленький, но все же будет хД Сравнение не в тему. Это даже не х.й с пальцем равнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 320 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 04:01, СосискаЛюбви сказал: Сравнение не в тему. Это даже не х.й с пальцем равнять. боп первые пару недель 1к колов будет стоить, нехеровый такой палец да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 03:22, Demid_here сказал: почему я продолжаю это читать норм темка, чо ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:02, Lermony сказал: боп первые пару недель 1к колов будет стоить, нехеровый такой палец да? Ты про эпик написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 03:31, СосискаЛюбви сказал: Ты про эпик написал. В его посте есть доля правды. Рецепт БоПа падает с мобов высокого лвла, насколько я помню и проблематично достается на первой стадии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 08:44, AntoshaEboshit сказал: В его посте есть доля правды. Рецепт БоПа падает с мобов высокого лвла, насколько я помню и проблематично достается на первой стадии! не падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.