dmitrii68 41 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 если в меня юзают скил, а я в этот момент убегаю за стену или за ограждения скил не фейлится а пробивает сквозь стену, разве так должно быть? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Doctors 19 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 если в меня юзают скил, а я в этот момент убегаю за стену или за ограждения скил не фейлится а пробивает сквозь стену, разве так должно быть? Нет так не должно быть ,геодата в некоторых местах ,иногда,проваливается. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Нет так не должно быть ,геодата в некоторых местах ,иногда,проваливается. это везде так, не знаю причем тут геодата Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Doctors 19 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 это везде так, не знаю причем тут геодата,а еще я дефективный.Везде это фиксят:) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Везде это фиксят:) я имею ввиду, что не в некоторых местах такая фигня Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ISSUS 70 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... Яхонтовый 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
feadda 136 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 смотрите мувики с офа, всегда везде так было.. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... я например на запретных вратах от пкашника пытался спрятаться, он только начинается стан кастовать, как я сразу за столб, но дамаг проходил всегда Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Яхонтовый 12 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ISSUS 70 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 я например на запретных вратах от пкашника пытался спрятаться, он только начинается стан кастовать, как я сразу за столб, но дамаг проходил всегда будет у тебя красный ник и не такие финты крутить будешь.а ты думал.шутка ли красный ник получить.его имеют тока самые опытные бойцы.могущие ударить и за стену. ниче не поделаешь так тут гео сделана.править ее очень долго. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrDenzi 1,077 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Могу сказать одно на оффе одиночные скилы кастуються до конца и пробивают стены, масовки же нет! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kraiver 216 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 на птске вроде зависит от процентного соотношения каста по цели. которая в этот момент спряталась за препятствие, перевалило -демаг, нет -фейл Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PainOfLove 342 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 да так и должно быть еслибы каст прерывался можно былобы бесконечно бегать между столбов и стен. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Snoopy 39 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... ты можешь грамотней писать а то твой школьный агр какой то не понятный .... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DETONATOR 723 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 да так и должно быть еслибы каст прерывался можно былобы бесконечно бегать между столбов и стен. Иди работай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts