Перейти к публикации
Architects666

ШС/Shadow Step работает не стабильно

Рекомендованные сообщения

Тут в принципе GoD движок априори кал для ножей со скиллами ХФа, я это еще на ГК увидел.
Ну тип бек с инвиза не дать. Если челик бежит шс юзлесс, даже если стоит то тоже юзлес) Я наверное очень плох в этой игре, но на том же хфе шс+бек чуть ли не 100% был, как и бек с инвиза. Тут же как я понял чар ревилится во время начала каста, а не в момент нанесения урона. ну хз. Может и с ШСом беда с этим, что можно брать чара в таргет в начале каста, а не в конце, да и все ощущается медленнее что-ли, все анимации, но это уже скорее всего мои бредни.

23.11.2022 в 10:35, Architects666 сказал:

Нытик, в ЛС пиши, если у тебя вопросы, а не спамь в тему

Навіщо мені тобі в ЛС писати?

Так що там по доджу? 100% чи ні? В нього усі абіли міс? Чи ні? Доджить він шс чи ні? З шансом 100%?

23.11.2022 в 10:36, Ambivalence сказал:

Тут же как я понял чар ревилится во время начала каста, а не в момент нанесения урона

господи... Тільки тут? Чи може усюди?

23.11.2022 в 17:36, Ambivalence сказал:

Тут же как я понял чар ревилится во время начала каста, а не в момент нанесения урона

В момент нанесения урона чар ревилится только на сервере с 1кк онлайном.
На всех нормальных серверах чар ревилится во время начала каста скила с хайда.

image.png.aae79f67f059e47b27a62c73e807df2c.png

23.11.2022 в 18:37, Ga0 сказал:

Навіщо мені тобі в ЛС писати?

Так що там по доджу? 100% чи ні? В нього усі абіли міс? Чи ні? Доджить він шс чи ні? З шансом 100%?

Потому что ты тут уже просто ноешь не по теме, поэтому пиши в ЛС, если есть вопросы. По доджу я ответил уже, прочитай , если умеешь читать.. Скилы с шансом 90% в игре это по факту практически всегда проходят, если он там и не сработает 1 раз из 20 то ты этого и не заметишь. Но от фришного нубаса не жду понимания этого. Слишком сложно)

Тепер я зрозумів що таке "ноющие даггерьі" @BlackShadow @ShiKiba

Сподівюся інші теж зрозуміли, що таке ниття, а що таке конструктивна критика і варіанти вирішення проблем.

23.11.2022 в 15:40, Architects666 сказал:

Потому что ты тут уже просто ноешь не по теме, поэтому пиши в ЛС, если есть вопросы. По доджу я ответил уже, прочитай , если умеешь читать.. Скилы с шансом 90% в игре это по факту практически всегда проходят, если он там и не сработает 1 раз из 20 то ты этого и не заметишь. Но от фришного нубаса не жду понимания этого. Слишком сложно)

image.png.40411ae5d8a08ed624f893356d1f42d1.png

везде дизлайки накидал просто, обиженка, я тебе по факту сказал что ты ничего не знаешь про этот класс и скилы его

23.11.2022 в 18:43, BlackShadow сказал:

везде дизлайки накидал просто, обиженка, я тебе по факту сказал что ты ничего не знаешь про этот класс и скилы его

Дизлайки за бред, что ты пишешь) Чел, ты фришный нонейм, как ты можешь говорить чего я знаю, а чего нет? За ножа я знаю точно больше тебя и твоих корешей по серверу

23.11.2022 в 18:36, Ambivalence сказал:

Тут в принципе GoD движок априори кал для ножей со скиллами ХФа, я это еще на ГК увидел.
Ну тип бек с инвиза не дать. Если челик бежит шс юзлесс, даже если стоит то тоже юзлес) Я наверное очень плох в этой игре, но на том же хфе шс+бек чуть ли не 100% был, как и бек с инвиза. Тут же как я понял чар ревилится во время начала каста, а не в момент нанесения урона. ну хз. Может и с ШСом беда с этим, что можно брать чара в таргет в начале каста, а не в конце, да и все ощущается медленнее что-ли, все анимации, но это уже скорее всего мои бредни.

О каких 100% шс+бек ты несешь?Хотя если прыгать в игрока который не может кнопки нажать,то да.А так,все сводилось к грамотному нажатию некст+удар.Играя на ВХ,потом на дефо титане за ТК,мне ножи крайне редко выписывали бека,потому что элементарно читать соперника в какой момент он его даст.Сейчас 95% ножей,это болваны без тактики и не пониманием как драться против того,или иного класса.Да и те же маги макрос делали что бы бека не получить и он работал.

Так что все зависит от понимания самих игроков.

Гайс, стан друг другу можно было дать по офу на ХФе?
Ну я же не сумасшедший? Это же два абсолютно разных движка которые по разному работают?

23.11.2022 в 15:45, Architects666 сказал:

Дизлайки за бред, что ты пишешь) Чел, ты фришный нонейм, как ты можешь говорить чего я знаю, а чего нет? За ножа я знаю точно больше тебя и твоих корешей по серверу

помню одного игрока на еглобале который фришными ноунеймами или мусором называл, после этого у него как-то не задалось с игрой и его кланом
по факту, ты сейчас пришел на ту же самую фришку, ты здесь ноунейм, ты никому не нужен, ты сидишь и ноешь о работе скилов, хотя сам не знаешь как они должны работать "по птсу"
откисай рандом

23.11.2022 в 18:48, Ambivalence сказал:

Ну я же не сумасшедший? Это же два абсолютно разных движка которые по разному работают?

Сверх редко. Атут часто, тут есть рассинхрон не слабый

23.11.2022 в 10:23, Architects666 сказал:

Если тебе не дано понять что в л2 90% это условный порог, то есть скил с 90% шанса будет срабатывать успешно условно 95 раз из 100, что в реалиях игры выходит как "всегда",. Но ты можешь пойти передернуть на циферку и успокоиться. Фришники такие угарные)) И пиши нормально говорю, фиг разберешь этот кривой русский

23.11.2022 в 09:19, Architects666 сказал:

Кстати додж дает 100% мисс рейт, типа ШС в него получается должен 100% фейлиться?)

90%=100% -> виходить, що так, шс доджиться доджем завжди, по твоій же логіці

21.11.2022 в 13:37, Architects666 сказал:

это по какому то кривому хфу видимо)) По ПТС такого не было точно. Помню очень много с ножами олимпил, потому что ласт неделя была классовых боев , и не помню, чтобы ШС такое исполнял в кораблик или уе

Кожен день дізнаєшся щось нове... Класичний чєлік з офу, котрий 2+2 не знає.

23.11.2022 в 10:40, Architects666 сказал:

Де ниття? Я тебе по фактам просто роз"йобую і кекаю сиджу з дауніча. Які у мене можуть бути питання до чєла, котрий каже шо він батя з офу, а сам не знає як уворот від фіз скілів працює.

Чєл скоріш за все може ще створити тему "ЯКОГО ХУ* ПО МЕНЯ В ДОДЖ СТАН ГНОМА ЗАВЖДИ ПОПАДАЄ???!?!!!"

23.11.2022 в 10:43, BlackShadow сказал:

мені теж :DDDD

23.11.2022 в 15:48, Ambivalence сказал:

да можно, из-за того что действия баффа/дебаффа начинается не моментально как на большинстве фришек, а через секунду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...