О_оо_О 4 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Сиводня день независимасти Украины... Кто как будет отмечать ???7 Кто с украины пишем ... " Могу и на укр писать но не думаю что тут есть много таких людей что может мне ответить на укр" P.S По советуйте чтото особеное как можно отметить "Прапора есьть" Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тапок 0 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Ты перед тем как создавать тему, сам бы научился нормально писать Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Paramoure 67 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Было бы что праздновать, независимость есть, а порядка нет) Можно попробовать стать"независимым" от плохой привычки.Отрублю интернет на сутки, отдохну) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
282MEPTBblU 183 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Метайте Друг В Друга Мороженное Сало. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wtfack 49 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Метайте Друг В Друга Мороженное Сало. как ужасно читать каждое слово с большой буквы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VerbiageMaster 120 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Зажги пару фейерверков в гиране. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
О_оо_О 4 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Ты перед тем как создавать тему, сам бы научился нормально писать Лол я ж написал что могу по укр и я руский неучил самоучка что есть то есть ..... Думал здесь норм люди есть на форуме а оказалось нет! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тапок 0 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Лол я ж написал что могу по укр и я руский неучил самоучка что есьть то есьть ..... Думал здесь норм люди есьть на оруме а оказалось нет! Так пиши на том языке, котором ты умеешь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Fantiny 13 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Ты перед тем как создавать тему, сам бы научился нормально писать Ну суть ясна , и это главное ) Думаю, на украинском написал бы без ошибок , только тогда не факт , что большинство бы поняло Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
О_оо_О 4 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Так пиши на том языке, котором ты умеешь Добре буду писати по укр і що 80% людей цьго сервера мене не розуміє і нащо щоб зараз казали "Хохол і т.д." Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Fantiny 13 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Метайте Друг В Друга Мороженное Сало. Украинцы , сало ... почему-то сразу вспомнился анекдот: Сделал себе украинец огромный бутерброд с салом. Начал есть, да вот беда - в рот не помещается. Он и так, и сяк - даже откусить не может. Другой идет мимо: - Кумэ, може тоби розрИзать? - Да, отут, показывая на уголки губ. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wtfack 49 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 ааааа умоляю, ставь иногда запятые!!! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iSensation 197 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Пойду нажруся в хлам,бо разом з днем незележності в мене день міста ... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
О_оо_О 4 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Пойду нажруся в хлам,бо разом з днем незележності в мене день міста ... Везе тобііі)))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тапок 0 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Так а русским думаешь не все равно?, то что сегодня день независимости Украины Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts