Karmella 2498 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 17:15, SenzZzo O сказал: @Karmella Ты громче и чаще всех кричишь про комьюнити л2 и каким оно стало. К тебе обращусь, а так ко всём из Шадовсов вопрос. А нытики с хорошим пвп скиллом, фрапсами замесов, если упали на споте, то мы АФК, у нас окна и т.п, которые первые делают альянсы с другими кланами, оправдывая это тем, что там соло игроки и т.п вы их не считайте, первые прибегают в темку на форум плакать, что не залутали сарай?? Или это норм, потому что с твоего клана люди и ты этого конечно же не заметил. Или такое комьюнити тебе хорошо заходит? Нет бы, после первых осад зашли поздравили с сараями игроков этих кланов, выбрали приоритетный, набрали бы людей😁, сделали бы из сольников КП, сыгрались бы и показали, как надо, вы же за фан, а не пиксели!?! А от вас столько нытья, от детей в садике и то меньше... Честно, я вчера увидел количество и лвл людей с обоих недокланов, у меня вопросы отпали. Одна свинья молчит, другая свинья сидит и рассказывает про то, как кого-то садит на бутылку. Я с таким мусором общаться не хочу. Не пиши мне. Я просто оставлю вот это вот здесь: https://www.youtube.com/clip/UgkxDv85WwDLuU7R6Y2A9upPpqNrdTFhwt-0 Вот этому биомусору желать чего-то хорошего? Да я бы ему ебальник его жирный с удовольствием разбил бы за такие слова Чисто для тугоума еще раз объясню. ККК - наши сольники. Экстра - 1.5 пачки. Охуенный али. Это повод делать али по 400 тел. Твоя же жирная свинья сама призналась, что засос сделала чтобы что-то кому-то доказать и кого-то проучить. По факту показали себя обычными свинья-зергом, которых резали в 150 тел против 400 и замок не забрали из-за бага. Изменено 13 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 15:27, Karmella сказал: Охуенный али. Нраица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) И опять нытье от отца пвп... Зато за хорошее коммьюнити, о котором он так любит вспомнить Сказочный... Изменено 13 декабря 2022 пользователем SenzZzo O Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 15:33, НечтоХрустящее сказал: Нраица Так вы же там за фан, а не пиксели или фана по вашему не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 15:35, SenzZzo O сказал: И опять нытье от отца пвп... Зато за хорошее коммьюнити, о котором он так любит вспомнить Сказочный... ты где нытье увидел? у тебя похмелье? или овера добрал и спился? что там по шнапсу? есть инфа? Изменено 13 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 15:37, SenzZzo O сказал: Так вы же там за фан, а не пиксели или фана по вашему не было? Мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:05, SenzZzo O сказал: Проясните нубу, зачем замок для альянса и еще для Олимпа? Про баг каста увы не подскажу. В таком не шарю. Шапка замка дающая баф на иммун к стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 15:42, Uaeyyg сказал: ты где нытье увидел? у тебя похмелье? или овера добрал и спился? что там по шнапсу? есть инфа? С 30+ страниц, как прошли осады... Вас "зерг", "ЗЕРГ" вас 400 нас 180 всего-то, мы не смогли, вы виноваты Или это другое? Или вы не замечаете, как ваши пвп-отцы плачутся, что их задавили рейдом большего количества, а они та за ыан, а не пиксели, но снова плач, что не смогли забрать... Фан получили - свободны! В каждом посте, что-то про выпивку, это детская травма или у вас в пачке всё алкаши и ты привык их видеть везде? Изменено 13 декабря 2022 пользователем SenzZzo O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 15:47, НечтоХрустящее сказал: Мне понравилось Мне лично тоже, было приятно подраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 16:16, SenzZzo O сказал: Вас "зерг", "ЗЕРГ" протосов много не бывает, не? вымирающий вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 писал такой текст, а паблик удалили. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 16:15, zVenoMz сказал: Шапка замка дающая баф на иммун к стану. Точно, забыл про неё, надо зайти купить, благодарю за подсказку. А вы бы все заходили в один клан, чтобы её лутануть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 Забор бох, олдскул лох если кто не в курсе. Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 16:22, Uaeyyg сказал: протосов много не бывает, не? вымирающий вид Съехал с темы красиво, езжай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 17:27, Karmella сказал: Честно, я вчера увидел количество и лвл людей с обоих недокланов, у меня вопросы отпали. Одна свинья молчит, другая свинья сидит и рассказывает про то, как кого-то садит на бутылку. Я с таким мусором общаться не хочу. Не пиши мне. Я просто оставлю вот это вот здесь: https://www.youtube.com/clip/UgkxDv85WwDLuU7R6Y2A9upPpqNrdTFhwt-0 Вот этому биомусору желать чего-то хорошего? Да я бы ему ебальник его жирный с удовольствием разбил бы за такие слова Чисто для тугоума еще раз объясню. ККК - наши сольники. Экстра - 1.5 пачки. Охуенный али. Это повод делать али по 400 тел. Твоя же жирная свинья сама призналась, что засос сделала чтобы что-то кому-то доказать и кого-то проучить. По факту показали себя обычными свинья-зергом, которых резали в 150 тел против 400 и замок не забрали из-за бага. Я честно говоря хз че там шторм записал себе в заслуги не захват сараев ШБшками. Он повлиял только на увеличение счетчика пвп на чарах ШБ и ККК. Единственный кто тут может сказать что опрокинул ШБ с замком это я xD Изменено 13 декабря 2022 пользователем zVenoMz Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.