langustin 178 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Забор зерг Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 13:22, BlackShadow сказал: скипнули(трейны фармили мобцов) зачем с серьёзным ебалом играть на стадии говна без нублеса и адекватного набора скиллов, когда можно в афк на макросах нафармить достаточное количество для врыва к стадии грации ?Единственный профит стадии интерлюда в том, что на ней живой рынок и можно лутать профит с любой дропнутой ветки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 15:40, питон сказал: зачем с серьёзным ебалом играть на стадии говна без нублеса и адекватного набора скиллов, когда можно в афк на макросах нафармить достаточное количество для врыва к стадии грации ?Единственный профит стадии интерлюда в том, что на ней живой рынок и можно лутать профит с любой дропнутой ветки. И нет ебучих петухов, лучшие стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 15:46, НечтоХрустящее сказал: И нет ебучих петухов, лучшие стадии Ебучие петухи, которые здесь занерфлены до уровня всех остальных классов. Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 13:40, питон сказал: зачем с серьёзным ебалом играть на стадии говна без нублеса и адекватного набора скиллов, когда можно в афк на макросах нафармить достаточное количество для врыва к стадии грации ?Единственный профит стадии интерлюда в том, что на ней живой рынок и можно лутать профит с любой дропнутой ветки. Какой-то рандом из непонятно чьей пати высрал рандомную хуйню. Да они даже в титулах рандомные цифры ставят у себя в клане 🤷♂️ Не пытайся донести до него суть или же оправдать чьи-то действия в его глазах, для него важно было рандомно высраться в данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 376 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Дорогой дневник, я понимаю что мы давно не общались, но темка умирает... А вместе с ней умирает и моё беззаботной время, ведь если читать нечего - придётся работать. Вчера мы с группой шкерились на тёмке дино острова, что бы не попасть на фрапс сармата. Прокачал себе 1-ый саб до 75 лвла, апнул 70% за прайм. Да, это не много, но это честный опыт. Собственно почему жизнь нас завела так далеко? Днём ранее мы пытались стоять в ФОГе, доделать куски на крафты арок. Но из-за 3-ёх часовой ПЛки нам никто не помогал, и мы дрались 3 часа вместо фарма. Гриндерс, Вулез и даже Сармат, хотя их ждали в другом месте, по кд летали туда и не давали жизни. Ладно, я немного соврал, нам немного помогал Тварь в конце прайма. Раньше мы были заклятыми врагам, а теперь вроде вместе плечом к плечу сражаемся. Я хоть его и не знаю близко, но он мне нравится. С этой группой приятно иметь дело и драться. А ещё меня на форуме Хеёка заквотил. Раньше он только кости мне присылал в игре, а теперь мы в одном клане и судя по всему не только это нас объединяет. Не знаю куда это нас приведёт, возможно мы станем друзьями, но я пока не готов идти играть в Sea of Thieves. Ладно дневник, вечером эпики, завтра ап стадии, мне пора... Не знаю когда напишу в следующий раз, но это были приятные 10 минут в этот серый день, спасибо. Qvidalibre, Santyago, Samyrai и 5 других 2 2 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Ты мне эндшпильку напоминаешь, жалкое зрелище Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 3oo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:44, Heyoka сказал: Ты мне эндшпильку напоминаешь, жалкое зрелище ах ты бессердечная тварь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Накидайте ему костей что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:10, питон сказал: Ебучие петухи, которые здесь занерфлены до уровня всех остальных классов. которые мастхев в любой пати кроме берсов без ак и валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 14:55, НечтоХрустящее сказал: которые мастхев в любой пати кроме берсов без ак и валика Так же как в любой адекватной пати маст хев бард/хил/речардж заебись аргументируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Этот парень был из тех, кто просто хотел собрать пиратскую команду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 714 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 17:13, Mecker сказал: Этот парень был из тех, кто просто хотел собрать пиратскую команду ты юнга? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 72 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 15:33, langustin сказал: Забор зерг Шо, опять?! Перезерговали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.