Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 09:13, Vesper1991 сказал: Видимо Английскую букву i просто куда попало забыл наставить, сломалась может от частого нажатия Капец ты умный (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Хз кста че забор ноет, с хуесосом обращаются так как он заслуживает кстати напомню что от него скоро ливнет мекi в райзы потому что нужно балансить сервер, а то говорят скоро будет засос ОС + забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 И малой на заборе, если добавлять в каждом сообщении «это я ною да», это не прекращает быть нытьем, клоун ебучий emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Помогли ли на вчерашнем валакасе олды - да, несомненно, стратегически они вынудили заборов разделиться и мы смогли пусть и с третьего раза, но встать и перевернуть. Стало ли это возможно только благодаря холивару, активно поддерживаемому теми же заборами - однозначно да. Была ли это договоренность - конечно нет. Тут скорее обычные человеческие отношения - если тебе кто то помог, когда ты был в трудной ситуации, то когда у этого человека будут трудности ты, скорее всего ему тоже поможешь, если это будет не в ущерб себе, конечно. Обычно это работает именно так между нормальными людьми. Изменено 9 марта 2023 пользователем OSVLD D4r и iPARADOX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 16:25, OSVLD сказал: Помогли ли на вчерашнем валакасе олды - да, несомненно, стратегически они вынудили заборов разделиться и мы смогли пусть и с третьего раза, но встать и перевернуть. Стало ли это возможно только благодаря холивару, активно поддерживаемому теми же заборами - однозначно да. Была ли это договоренность - конечно нет. Тут скорее обычные человеческие отношения - если тебе кто то помог, когда ты был в трудной ситуации, то когда у этого человека будут трудности ты, скорее всего ему тоже поможешь, если это будет не в ущерб себе, конечно. Обычно это работает именно так между нормальными людьми. На сервере слишком много обиженных на заборов, я правда так и не понял из-за чего но да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 16:22, Ellex сказал: Хз кста че забор ноет, с хуесосом обращаются так как он заслуживает кстати напомню что от него скоро ливнет мекi в райзы потому что нужно балансить сервер, а то говорят скоро будет засос ОС + забор ноет? где ты сын портовой шлюхи увидел хоть одну слезинку? для тупой обезьяны скажу что мое ЭГО растет не по дням а по часам... ну смотри сам... ВЫБЛЯДОК С АСТЕРИУСА собрал сильный клан на МВ3... ебал 3 месяца фул ОС и Райзов, в итоге чего ОС слились в парашу мид компани чтобы остаться хоть чем то на просторах Адена и Эльмора.. сначало на белом коне вылетел спасать биг вар сотруднник Администрации против триклятых ЗАБОРОВ... теперь блеать миды которые оставляются в мид компани волшебным способом чтобы они имели возможность лутать эпик и флаги с мид компани соблюдают "ПОЛЕЗНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" против триклятого клана ЗАБОР помогая Райзам... бля да я внукам буду про МВ3 рассказывать.. все заебись же не? кто забрал 1го ВАЛАКАСА через месяц уже все забудут а как вы долбились в десна фул МВ3 будут помнить и на МВ45... лафки чмафки... что то я опять разнылся... пойду поработаю да слезки утру... раунд шавка.. Allegory и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 15:58, negat3ve сказал: Теллз+Саферо Теллз + Саферо + леджер я бы написал... а так да, не спорю.. красиво было... пять балов.. за это ла2 и охуенна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 09:34, ZABORvDELE сказал: ноет? где ты сын портовой шлюхи увидел хоть одну слезинку? для тупой обезьяны скажу что мое ЭГО растет не по дням а по часам... ну смотри сам... ВЫБЛЯДОК С АСТЕРИУСА собрал сильный клан на МВ3... ебал 3 месяца фул ОС и Райзов, в итоге чего ОС слились в парашу мид компани чтобы остаться хоть чем то на просторах Адена и Эльмора.. сначало на белом коне вылетел спасать биг вар сотруднник Администрации против триклятых ЗАБОРОВ... теперь блеать миды которые оставляются в мид компани волшебным способом чтобы они имели возможность лутать эпик и флаги с мид компани соблюдают "ПОЛЕЗНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" против триклятого клана ЗАБОР помогая Райзам... бля да я внукам буду про МВ3 рассказывать.. все заебись же не? кто забрал 1го ВАЛАКАСА через месяц уже все забудут а как вы долбились в десна фул МВ3 будут помнить и на МВ45... лафки чмафки... что то я опять разнылся... пойду поработаю да слезки утру... раунд шавка.. действительно, 0 нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:34, ZABORvDELE сказал: ноет? где ты сын портовой шлюхи увидел хоть одну слезинку? для тупой обезьяны скажу что мое ЭГО растет не по дням а по часам... ну смотри сам... ВЫБЛЯДОК С АСТЕРИУСА собрал сильный клан на МВ3... ебал 3 месяца фул ОС и Райзов, в итоге чего ОС слились в парашу мид компани чтобы остаться хоть чем то на просторах Адена и Эльмора.. сначало на белом коне вылетел спасать биг вар сотруднник Администрации против триклятых ЗАБОРОВ... теперь блеать миды которые оставляются в мид компани волшебным способом чтобы они имели возможность лутать эпик и флаги с мид компани соблюдают "ПОЛЕЗНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" против триклятого клана ЗАБОР помогая Райзам... бля да я внукам буду про МВ3 рассказывать.. все заебись же не? кто забрал 1го ВАЛАКАСА через месяц уже все забудут а как вы долбились в десна фул МВ3 будут помнить и на МВ45... лафки чмафки... что то я опять разнылся... пойду поработаю да слезки утру... раунд шавка.. а потом еблан удивляется че его все ногами пинают)) долбоеб умудрился дать нам встать на порте, насколько нужно быть хуевым я даже не знаю предлагаю передать звание топ форумного д. забору iSCOOT, LoRDeMoRD, k1ck и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 16:41, Allegory сказал: а потом еблан удивляется че его все ногами пинают)) долбоеб умудрился дать нам встать на порте, насколько нужно быть хуевым я даже не знаю предлагаю передать звание топ форумного д. забору давай давай.. я не против... выдайте два) на столько похуй что поебать рили) встали и встали.. ты дальше думай что в этом твоя победа и твоя скилуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:44, ZABORvDELE сказал: давай давай.. я не против... выдайте два) на столько похуй что поебать рили) встали и встали.. ты дальше думай что в этом твоя победа и твоя скилуха) ах да, ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ ОС вытянули на себя 2-3 пака+штормов, а то что ты бездарь не можешь законтролить нашу пачку,которая прокастовала фул купола это другое. Держи платочек еще один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 09.03.2023 в 12:44, ZABORvDELE сказал: давай давай.. я не против... выдайте два) на столько похуй что поебать рили) встали и встали.. ты дальше думай что в этом твоя победа и твоя скилуха) Если тебе было бы похуй,то ты не сидел и не оправдывался на форуме,а так потный валик был,хорошо что стали норм драки а не все в одну калитку, но почему забор вечно ссылается на сафа, да конечно тебе Толя это не против телза драться и приходится потеть, но это круто же ? Или тебе было в кайф фри эпики забирать ? Гордиться победой три месяца Толя конечно ты можешь,но ты сам понимаешь что для тебя не соперник Леджер и телз и там очевидно было что ты будешь доминировать. Изменено 9 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 16:54, iFinT сказал: Если тебе было бы похуй,то ты не сидел и не оправдывался на форуме,а так потный валик был,хорошо что стали норм драки а не все в одну калитку, но почему забор вечно ссылается на сафа, да конечно тебе Толя это не против телза драться и приходится потеть, но это круто же ? Или тебе было в кайф фри эпики забирать ? да блядь... что сука за хуйня то пошла... не пишешь = хуев в рот набрал пишешь = ноешь и оправдываешся... блядь почему мне даже на форуме нихуя нельзя)))) кринж ебаный какой то) я сказал что заебись.. нормас... почитаем посты выше... я БОТу ответил еще 3 страницы назад что было заебись пиздиться альянс VS альянс и т.д. и что заебок.. а вы меня пытаетесь уличить в чем то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 16:46, Allegory сказал: ах да, ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ ОС вытянули на себя 2-3 пака+штормов, а то что ты бездарь не можешь законтролить нашу пачку,которая прокастовала фул купола это другое. Держи платочек еще один иди нахуй даун.. научись читать.. выше было описано про 2-3 пака штормов и т.д. получается бездарь и не законтролили великую и ужасную пачку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 12:59, ZABORvDELE сказал: да блядь... что сука за хуйня то пошла... не пишешь = хуев в рот набрал пишешь = ноешь и оправдываешся... блядь почему мне даже на форуме нихуя нельзя)))) кринж ебаный какой то) я сказал что заебись.. нормас... почитаем посты выше... я БОТу ответил еще 3 страницы назад что было заебись пиздиться альянс VS альянс и т.д. и что заебок.. а вы меня пытаетесь уличить в чем то... Но ос явно не с райзамм я тебе так могу сказать, у них своя игра и обида на тебя, так что хз зачем ты приписываешь их к райзам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.