Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.03.2023 в 13:33, CapMaT сказал:

почему обоссаные мемберы сосалова ВТАКЕТ не принимают вар от мидвара?

Клан для фарма, как я понял, как е13, только в алли 

Помогаем райзам без согласования только потому что они не такие пидоры как ты и твой клан уёбков. @ZABORvDELE
Ты самый гнилой КЛ этого сервера.. наибОльший лицимер. Фу, у тебя хуй в говне шторма и ебало в ссанине битрача.

И этот вывод сделан в разрезе сравнения тебя и твоего поведения\отношения к окружающим оппонентам с прошлого сезона и этого сезона. 

Ох, подпивасы из мидвара, ваще жоские. И все за них оправдываются, что это не мы, это они такие сами себе на уме. Делают шо хотят, а серьёзным бигваровцам всех сторон нервничать и краснеть приходится. А вот рааааааньше подпивасы были быди подпивасней, а бигвар побигваристее.

з.ы. цц олодов в пике = 60 человек. о чем речь? что нам делать в биг-варе против 300+300 ебал? 

У каждого клана в мид варе людей минимум в два раза больше. 

09.03.2023 в 13:57, DrunkPa сказал:

Помогаем райзам без согласования только потому что они не такие пидоры как ты и твой клан уёбков. @ZABORvDELE
Ты самый гнилой КЛ этого сервера.. наибОльший лицимер. Фу, у тебя хуй в говне шторма и ебало в ссанине битрача.

И этот вывод сделан в разрезе сравнения тебя и твоего поведения\отношения к окружающим оппонентам с прошлого сезона и этого сезона. 

ну знаешь лучше играть в заборе чем в ос ну это так для справки..

а про  гниль это скорее к ос относится чем к какому другому играющему клану тут 

09.03.2023 в 13:59, DrunkPa сказал:

з.ы. цц олодов в пике = 60 человек. о чем речь? что нам делать в биг-варе против 300+300 ебал? 

У каждого клана в мид варе людей минимум в два раза больше. 

то что твой леджер не может собрать людей или к нему не хотят идти это вина явно не забора...

в хороший клан всегда все хотят пойти, а плохой обходят стороной это второй пример про гниль итд итп кланов 

09.03.2023 в 13:04, iFinT сказав:

ну знаешь лучше играть в заборе чем в ос ну это так для справки..

а про  гниль это скорее к ос относится чем к какому другому играющему клану тут 

финт, тебя все три сервера каждый ПЛ сервера хуесосит.. куда ты нос суешь. сиди там тихо у Никиты за спиной. 

09.03.2023 в 13:05, iFinT сказав:

то что твой леджер не может собрать людей или к нему не хотят идти это вина явно не забора...

в хороший клан всегда все хотят пойти, а плохой обходят стороной это второй пример про гниль итд итп кланов 

А ты не думал, что мы не готовы инвайтить в свой таг любое дерьмо, ради "доминации" и участии в "большой войне крамяновых зергов"? Условному вулезу приходиться терпеть в своем сайде условного тебя, лишь бы "оставаться на волне бигвара". Но не всем интересен именно такой формат игры. 

09.03.2023 в 14:09, CapMaT сказал:

А ты не думал, что мы не готовы инвайтить в свой таг любое дерьмо, ради "доминации" и участии в "большой войне крамяновых зергов"? Условному вулезу приходиться терпеть в своем сайде условного тебя, лишь бы "оставаться на волне бигвара". Но не всем интересен именно такой формат игры. 

тут думать не нада сам играл у него и знаю что это такое ..еще на мв2 я от многих слышал те кто играли в ос что больше с леджером не ногой и сам я такого же мнения о нем..

так что я думаю не в вас дела,а в людях которые не хотят больше не каких дел иметь с леджером 

09.03.2023 в 14:09, Вулез сказал:

ты не прав в этом. Леджер большее количество людей привлекал до этого своим дружелюбием и "братством". Вот то, что он резко в политику пошел - это да. Как сказал мне один из его плов:"Мы хотели играть с леджером, но когда другие клы спрашивают сетап пака, леджер спрашивает чей Крым". 

ну я помню лично ты сам после мв2 еще до  политики всей очень высказывался о леджере,получается дела не в политике ? что в заборе что в райз много пачек играют с украины и почему то они не идут в ос, почему то те с кем он играл на прошлых серверах не идут в ос..почему ты сам был в али там и не пошел сейчас в али к нему и это твое решения было еще на прошлом где лично ты мне сам говорил что последний сервер с леджером играешь 

Изменено пользователем iFinT

09.03.2023 в 14:09, DrunkPa сказал:

Опыт жизни в Украине за последний год вводит свои коррективы. И увы, понять это могут только те, кто прожил этот год в Украине.. 

Ты не поймешь что такое попасть на стол хирурга, пока не попадёшь на стол хирурга.. И это минимальное и достаточно отстраненное сравнение. 

Ну вот со мной играл биш с западной Украины, сейчас защищает родину и при этом норм общается с нами. Ну а вы титулы пишите 🤣 с прошедшим 8 марта вас хули. 

yuotube_logo-450x256.png

09.03.2023 в 14:14, LoRDeMoRD сказал:

Ну вот со мной играл биш с западной Украины, сейчас защищает родину и при этом норм общается с нами. Ну а вы титулы пишите 🤣 с прошедшим 8 марта вас хули. 

в каждой пати есть люди с украины итд и все норм,только у этих отбитых какие то дебильные понятия.

09.03.2023 в 13:14, LoRDeMoRD сказав:

ну вот ко мне в пак пришел биш из заборов, потому что не смог провести там и неделю. 

09.03.2023 в 11:12, iFinT сказал:

тут думать не нада сам играл у него и знаю что это такое ..еще на мв2 я от многих слышал те кто играли в ос что больше с леджером не ногой и сам я такого же мнения о нем..

так что я думаю не в вас дела,а в людях которые не хотят больше не каких дел иметь с леджером 

Так тебя выкинули с пл конфы когда ты спрашивал за клан, зачем ты вообще что то про ос пишешь? Тут уже все обсасывалось со скринами и тебя попустили несколько раз, и это происходит на каждом сервере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...