Soltus 85 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) По ходу девиз это сезона на МВ, "лицемерие и пиздешь", а ну еще и ущемленность) Изменено 20 марта 2023 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:15, Soltus сказал: Оо а кто же тогда со значком БА флаги почти вынес?)))) я рили не выносил нечего, с учетом мы пр сделали, а с флагом это не реально тут. Путаешь же мы дрались - да, вынести флаги нет, увидели флаги в тронке ток уже было поздновато у палатки ККК дефо настреливал а внутри пак сафа был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:17, MrGrinders сказал: я рили не выносил нечего, с учетом мы пр сделали, а с флагом это не реально тут. Путаешь же мы дрались - да, вынести флаги нет, увидели флаги в тронке ток уже было поздновато у палатки ККК дефо настреливал а внутри пак сафа был Лично видел, как твои мемберы дотащили флаги почти до креста Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:19, MortalShot сказал: Лично видел, как твои мемберы дотащили флаги почти до креста а ники есть? я конкретно не давал команд на это действие, отсюда я и отнекиваюсь. В планах не было нечего такого, чисто пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 последний раз видел БА на тарасе видимо надо чаще смотреть по сторонам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:51, Вулез сказал: Да пошел ты нахуй)) Овер хиро и так был в альянсе на моем чаре Самое смешное, что ваш Пессимист сначала говорит: "пак муна чсв пидорасы, а лангустин криворукий хуесос, я не буду его заливать, вечером зальем тебя. 20.03.2023 в 14:04, Soltus сказал: Ты говорил что будешь Овера забирать, зная про то что Райз своего делать будут, или нет? Ты в курсе, что вопросы хиро персонажей решаются до старта оли? 20.03.2023 в 14:16, Soltus сказал: По ходу девиз это сезона на МВ, "лицемерие и пиздешь", а ну еще и ущемленность) И тупость как у сида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 18:22, Uaeyyg сказал: Ты в курсе, что вопросы хиро персонажей решаются до старта оли? :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:22, AdmiralPonossa сказал: последний раз видел БА на тарасе видимо надо чаще смотреть по сторонам ты вчера не участвовал на перестрелке в адене ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 18:23, MrGrinders сказал: ты вчера не участвовал на перестрелке в адене ?) не, охранял дион от нулеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:24, AdmiralPonossa сказал: не, охранял дион от нулеза а ну туда мы не ходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 18:24, MrGrinders сказал: а ну туда мы не ходили) Слышь, тут пацаны с форума решают куда вы ходили а куда нет и что вы делали там где вы были и где вас не было Godji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 я претендент indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:29, AdmiralPonossa сказал: Слышь, тут пацаны с форума решают куда вы ходили а куда нет и что вы делали там где вы были и где вас не было принимай любые заказы, кроме приседа на бутылку, оно уже занято соседями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 18 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 16:09, MrGrinders сказал: не 1 флага не взял не кто из нашего клана, что то путаешь ниже лестницы в тронку мы не спустились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 Да забейте, развели тут понимаешь кого сколько и т.д. На осаде вообще трешак какой то был - все как вареные какие то были. Результат закономерный. С такой реакцией на команды и каким то пиздецом в лидерке на замесах - мы бы проиграли и не будь л2тимов вообще с заборами. Бррр... Одна из самых трешовых осад за все мв. По али с шедовсами - все понятно, тут много всего думаю наложилось и токсичность внутри альянса, постоянная ругань какая то в аличат, и неудобство управления на КМах, и непропорциональность дележки дропа и т.д. Но вроде бы было все договорено, раздел дропа пересмотрен, даже вроде бы начались подвижки в общей коммуникации и ПЛов шедовс уговорили быть в общей ТСке на эвентах... Но тут бах тарабах... Херня какая то. Опять же, ходят слухи, что шедовсы хотят в мидвар, может это и есть основная причина того что произошло? Ибо если две стороны хотят делать одно дело - они всегда договорятся. В любом случае, думаю лапки опускать никто не будет и наша лягушонка еще подрыгает ножками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.