Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 10:07, AdmiralPonossa сказал: Можно бесконечно смотреть на 2 вещи - как горит огонь и как нулезовцы срутся в штаны Главное уверовать в это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:12, Uaeyyg сказал: Главное уверовать в это)) Вам же ничто не мешает жить в своей вселенной, где нулез побеждает сервера, убивает топ пачки, вытаскивает райзов из дерьма. Какой сильный плеер, жаль что опять в штары напудонькал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 10:15, AdmiralPonossa сказал: Вам же ничто не мешает жить в своей вселенной, где нулез побеждает сервера, убивает топ пачки, вытаскивает райзов из дерьма. Какой сильный плеер, жаль что опять в штары напудонькал Ты наверное хочешь мне рассказать какие качественные сейчас паки у забора и райза, и как четко отыграно у них всё :D что игра у них решается за счет личной и партийной скилухи, тактики , а потом меня снова разорвет от смеха, как от апнутых 12 СА на закене и иных королевских мувов :D самое забавное, что челик с ником говна пытается выставить засранцем меня, но увы :D ебаные сектанты :D Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:22, Uaeyyg сказал: Ты наверное хочешь мне рассказать какие качественные сейчас паки у забора и райза, и как четко отыграно у них всё :D 90% бигвара играет валяясь ебалом в пиве - какое качество? какая четкая игра? для них здесь социалка > нарисованные человечки, это их выбор играть в свое удовольствие, о чем ты вообще, болезный? 05.04.2023 в 14:22, Uaeyyg сказал: самое забавное, что челик с ником говна пытается выставить засранцем меня, но увы :D держишь марку, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 10:51, AdmiralPonossa сказал: 90% бигвара играет валяясь ебалом в пиве - какое качество? какая четкая игра? для них здесь социалка > нарисованные человечки, это их выбор играть в свое удовольствие, о чем ты вообще, болезный? держишь марку, молодец давай закончим наш "интересный" диалог и согласимся с фразой, которая была в кч у забора от челика с ником AdmiralPonossa:"я долбаеб" :D стрелочники еще в школе не вызывали интереса))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:54, Uaeyyg сказал: стрелочники еще в школе не вызывали интереса))) очередняра слился крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 10:57, AdmiralPonossa сказал: очередняра слился крч чтд)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 08:55, Uaeyyg сказал: Дельное замечарие от пр-тим На сколько помню, райз только с нашим али в составе начал заслуженно биться за эпик Я вроде кидал скрин где я вулезу предлогал гвг, а он сливался,а вот ты покажешь где пр от тебя нажимал или от вулеза ? Или как всегда прохладные история от вас с братом ? Я помню ток как ты рот на 3й стадии открыл на форуме, а на кме я увидел вторые профы когда моя пати уже фул была с ними.я не думаю что ты лично спасобен кого то тут убить.. Так что пр могут ток на форуме от тебя нажать потому что долбаебам вряд-ли чё то доказать Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 11:04, iFinT сказал: Я вроде кидал скрин где я вулезу предлогал гвг, а он сливался,а вот ты покажешь где пр от тебя нажимал или от вулеза ? Или как всегда прохладные история от вас с братом ? Друг мой с тобой никто не хранит ничего у нас в принципе нет такой ебанутой привычки и я тебе 33 раза на твое гвг уже сказал - го, ты игнорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 11:07, Uaeyyg сказал: Друг мой с тобой никто не хранит ничего у нас в принципе нет такой ебанутой привычки и я тебе 33 раза на твое гвг уже сказал - го, ты игнорил Не кто мне не говорил от вас го,я вулезу написал в телегу, тот слился так что ты снова пиздабол Я не думаю от тебя кто то откажет, ты как мышь прятался только и на форуме гавкал, так что снова повторю от тебя ток на форуме пр можно нажать потому что у вас свой мир с братом и своя игра Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farrall 9 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 04:02, iFinT сказал: ну по моему тупой ты тут если тебе говорят даже те кого он не звал и были онлайн...хз зачем ты пишешь про кланы когда твой клан со старта сервере в говне и сам ты сидишь в мид варе Так их повысили, вы там ебетесь за каждый пиксель, они себе лутают шмота больше чем у них человек в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 08:46, Uaeyyg сказал: Мне обязательно с кем-то кроме Кредита и Декстера вступать в диалог из осов?) или мне всем ничтожествам надо время уделить?) Так ливни нахуй с форума, ничтожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 11:26, dimmar сказал: Так ливни нахуй с форума, ничтожество 05.04.2023 в 09:46, Uaeyyg сказал: Мне обязательно с кем-то кроме Кредита и Декстера вступать в диалог из осов?) или мне всем ничтожествам надо время уделить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 00:20, CapMaT сказал: Где я тебя оскорбил? Извини, если что) Это же просто семантика) ну то есть, вот эта попытка, зацепиться за слова, что мол "вот мы стояли фармили, мы не сорвались, нам фарм был интереснее, а там не было варианта лутануть пиксель, потому мы не полетели, значит не фулл, хахах, я тебя поймав!) а еще челы которые на книге стояли, они тоже были онлайн, но их не было на пвп, не фул, хахах ,не фулл" ну бля)) ну такое Пусть будет "фулл онлайн клана, который откликнулись за зов хуетоли, за исключением челов, которые не пришли, потому что фарм марпанака им был интереснее" Не, до оскорблений не дошло, но началось движение в ту сторону) Хз, ты ж не глупый, но зачем-то до сих пор выдаёшь кулстори про оплату итд. Американец/скут/елекс прекратили играть из-за конца оплаты? Всё опять сводится к том, что вам что-либо позволительно, а другим нет) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 09:39, Uaeyyg сказал: Самое весёлое было встречать Гриндерса: Мы: опачки, здорова дяди Г: идите дальше, там заборы Мы: неее, зоофил слишком много пиздит Г: так его нет с нами 🤣🤣🤣 Так лол, я и не играю на этом сервере и не играл, зачем на обт играть с таким тухлым биг варом и контентом? я заходил на старте 1-2 раза в неделю на кмы помочь гриндерсу, который в окнах дрочился, и не более того, потом он добрал людей и я забил. И говорил это помоему тыщу раз и фрапсы с чужих чаров, но куда вам, гениям из своих манямирков...душат зоофила, у которого даже чара своего нет))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.